04.12.2021
Как купить надежный складной массажный стол: пять критериев подбора
Автор: ps1021981    25.12.2015 12:36    Печать
Работа массажиста часто бывает связана с выездом к клиенту на дом. При этом настоящему профессионалу сложно обойтись без специального складного стола. Если вы в ближайшее время планируете купить его, то прочтите нашу заметку — в ней мы перечисляем 5 критериев выбора такого оборудования.

Если в ближайшее время вы собираетесь купить складной массажный стол, то при его выборе ориентируйтесь на 5 моментов, упоминаемых в нашей публикации. Это поможет приобрести удобное и качественное медицинское оборудование.

Вес. Данный параметр немаловажен, поскольку порой массажистам приходится с собой носить стол. Постарайтесь остановиться на модели весом в 12-13 кг. Большую будет тяжело поднять даже физически крепкому человеку, а меньшая довольно ненадежна.

 

Устойчивость и высота. Узнайте, есть ли у понравившегося изделия регулировка по высоте. Правильная настройка по росту поможет вам не допустить появления перенапряжения в руках и позвоночнике при работе. Также проверьте степень устойчивости: присядьте на стол и попытайтесь его расшатать. Отлично, когда он остался неподвижным.

 

Длина и ширина изделия. Оптимально купить переносной массажный стол длиной в 180-190 см и шириной в шестьдесят-семьдесят сантиметров. Более массивный перемещать не так удобно.

 

Обивка. Она непременно должна быть стойкой к истиранию и прочной, приятной на ощупь и простой в уходе. Подходящий вариант — кожзаменитель премиум-класса. Не забудьте, что темные цвета обивки гораздо практичнее в условиях постоянных транспортировок.

 

Аксессуары. Из всех важнее всего подголовник. Посмотрите, чтобы на нем швы не были расположены на стороне, которая прилегает к лицу клиента — в противном случае вероятен дискомфорт во время вашей работы.

 

 

Афоризмы для размышлений

Фалес, которому мать неотступно советовала жениться, уклонялся от ее настояний, говоря сначала: «Еще не время, матушка», а позднее: «Уже не время, матушка». Плутарх. «Застольные беседы»

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.