04.12.2021
Товары для красоты: пять вариантов использования термальной воды Givana
Автор: ps1021268    23.12.2015 08:51    Печать
В приведенной публикации мы расскажем о том, как можно применять термальную воду.

Как-то журналисты одного из глянцевых журналов задали голливудской актрисе Кейт Хадсон вопрос: «Какое средство точно находится в вашей сумочке?». Ответ дивы был предельно точен: «Спрей с термальной водой – настоящая палочка-выручалочка». Конкретно о таком великолепном средстве мы и поговорим в статье.

Для чего можно использовать термальную воду?

Тонизирование. Лишь сбрызгивайте ею лицо после душа – ваша кожа подготовлена к нанесению крема. Вам не потребуется приобретать тоник. Увлажнение. Без термальной воды летом нелегко. Когда на улице пекло, дерматологи советуют сбрызгивать термальной водичкой лицо и другие открытые участки тела – это спасает кожу от негативного воздействия солнечных лучей и обезвоживания. Устранение раздражений. Мечтаете избавиться от неприятных ощущений после эпиляции? Тогда вам просто необходимо купить термальную воду и использовать ее всегда после процедуры. Особенно это касается области бикини. Профилактика солнечных ожогов. После долгого нахождения на солнце наша кожа нуждается в скорейшем восстановлении. Если понимаете, что чуть перегнули с загаром, то обязательно распылите средство на обожженные части тела – оно дает успокаивающий и охлаждающий эффект. Маски. Это средство великолепно подходит для изготовления косметических масок в домашних условиях. Этой водой можно, к примеру, разбавлять глину. В сумме эти два ингредиента хорошо очищают, тонизируют и увлажняют кожу.

Таким образом, данный товар для здоровья и красоты и правда универсален – в одном пузырьке в одно время находятся несколько косметических средств, к тому же цена российской термальной воды вас очень удивит. Рекомендуем попробовать новинку отечественного выпуска спрей «Givana» с натуральной минеральной термальной водой.

 

Афоризмы для размышлений

Поступай с человеком так, как он сам поступает с другими. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.