04.12.2021
Рициниолы: свойства универсальных средств для лечения
Автор: ps1020486    15.12.2015 12:30    Печать
Интересным средством для укрепления здоровья являются рициниолы. Эти универсальные эмульсии были созданы довольно недавно — в конце 20-го века, но они очень популярны. Предлагаем узнать про их свойства.

Рициниолы создали совсем недавно — в конце 20-го столетия, однако они уже стали невероятно популярны. Так, на выставке «Медсиб-2004» они получили золотую медаль.

Рициниол по сути является эмульсией на основе касторового масла и специально подготовленной воды. От других товаров для здоровья он отличается универсальностью. Средство применяют при многих недугах:

как обезболивающее — снимает любые неприятные ощущения; кровоостанавливающее — подходит и при плохой свертываемости крови; антисептическое — уничтожает вредоносные микроорганизмы; противовоспалительное — снимает припухлость и красноту, борется с причиной их проявления; регенерирующие — хорошо при ожогах; иммуномодулирующее — сокращает срок выздоровления; извлекающее — выталкивает посторонние элементы из раны (осколки, занозы и другие); противозудное — отлично справляется с раздражением; противоаллергенное — используется и для профилактики, и при обострениях.

Можно наносить эмульсию на любые участки тела. Универсальность объясняется составом: в ней есть жирные карбоновые кислоты, а они являются основным элементом мембран наших клеток.

Возрастных ограничений на использование не выявлено. Средство не стоит применять исключительно при непереносимости компонентов.

Сегодня есть пятнадцать разновидностей рициниола. Среди них не только лекарственные средства, но и косметические.

Рициниолы представлены среди продукции Арго. В Ростове-на-Дону и Ростовской области их легко купить на сайте argo-don.ru. При регистрации в организации дарится дисконтная карта со скидкой двадцать пять процентов на все товары. Советуем!

 

Афоризмы для размышлений

Однажды он плыл на корабле среди нечестивых людей; разразилась буря, и они стали взывать к богам. «Тише! – крикнул Биант, – чтобы боги не услышали, что вы здесь!». Биант

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.