04.12.2021
Обзор эффективных методов ликвидации варикозного заболевания
Автор: ps1020496    10.12.2015 10:56    Печать
По данным Всемирной организации здравоохранения, в России варикозным заболеванием вен страдает около 25% взрослого населения. Данная весьма актуальная статья поможет вам разобраться с основными методами лечения данного заболевания.

В России более чем тридцати восьми млн. людей болеют разнообразными формами варикозных изменений. И число таких людей каждый год увеличивается на 2,5%.

Варикоз – это болезнь, при которой происходит деформация вен и расширяется их просвет, что в итоге является причиной нарушения оттока крови.

Точные причины такой болезни не определены. Врачи утверждают только о генетической предрасположенности к болезни. Образ жизни человека, беременность, нарушение опорно-двигательного аппарата, ожирение могут способствовать развитию подобного деформирования вен.

Советуем разобраться с наиболее действенными способами лечения варикозной болезни, существующими на сегодняшний день:

Короткий стриппинг и минифлебэктомия – инновационные технологии, практически не ранящие ткани. Поврежденная поверхность удаляется сквозь крохотное отверстие в 1-2 мм.

 

Эндовазальная облитерапия – эффективный метод лечения варикоза лазером, основанный на излучении внутренней поверхности сосуда, при котором селективно уничтожаются дефекты. Такая процедура приводит к «запаиванию» сосудов и дальнейшему обволакиванию их просветов.

 

Склеротерапия – самая распространенная не требующая операции технология, суть которой в ведении в поврежденные вены особого препарата, изменяющего внутренний слой сосуда. Далее шишка на этой вене со временем исчезает.

Главный плюс этих технологий – минимальный урон организму без потери вашей трудоспособности.

Хотите вылечиться от жуткого сосудистого заболевания безболезненно и быстро? Разыскиваете медицинский центр в Краснодаре? С «ARD clinic» (ardclinic.ru) вы разрешите все проблемы в области красоты и флебологии без длительного нахождения в больнице!

 

Афоризмы для размышлений

Самому умному философу трудно отвечать на глупые вопросы. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.