04.12.2021
Похудение в условиях дома: 5 секретов питания
Автор: ps1020476    10.12.2015 06:12    Печать
Давно боретесь с лишним весом? Избыточная масса тела не только рождает море комплексов по поводу своей внешности, но и является причиной большого числа проблем со здоровьем. О методах похудения в условиях дома расскажем в нашей заметке.

Сложности с избыточным весом в нашей стране переживают примерно 50% мужчин и 60% женщин. Избыточная масса тела не только создает массу комплексов по поводу своей внешности, но и считается источником масса осложнений со здоровьем. Для того чтобы убрать лишний вес, необходимо привести в порядок работу организма. Не следует сидеть на жестких диетах, важно корректное питание для похудения.

Сначала необходимо уделить пристальное внимание подборку продуктов, составляющих ваш рацион. Откажитесь от чипсов, газировки, фастфуда, различных сухариков, блюд с большим количеством майонеза, мучных изделий. Подобная пища не приносит какой-либо пользы. В рационе нужны рыба, яйца, натуральные крупы, нежирные сорта мяса. На перекусы берите сухофрукты, овощи, фрукты, орехи.

 

Значительную роль имеет режим питания. Не следует полагать, что сократив его до пары раз в день, вы сбросите вес. Можно питаться по шесть раз в день, но небольшими порциями.

 

Наблюдайте за количеством употребляемых жиров. Так, скажем, растительного происхождения при нагревании свыше 60 градусов становятся канцерогенными.

 

Обратите внимание на то, как вы готовите продукты. Диета для похудения всегда исключает блюда, обжаренные на маргарине или сливочном масле. Например, вместо того чтобы приготовить рыбу во фритюре, лучше отварите ее или приготовьте на пару, также можно воспользоваться грилем.

 

Пейте побольше жидкости, причем не соки в упаковках, а свежевыжатые соки, чистую воду, зеленый чай.

Если вам требуется действительно эффективное похудение в домашних условиях, то огромное число рекомендаций вы найдете в авторской методике А. Григорьева «Похудеем все» (zp-ok.ru). Советуем!

 

Афоризмы для размышлений

Анахарсис на вопрос, почему не заводит детей, сказал: из любви к детям. Анахарсис

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.