14.06.2021
Что лучше: ремонт в сервисном центре или компьютерная помощь на дому?
Автор: ps1022100    11.01.2016 09:26    Печать
В данной заметки мы разбираем, что будет лучше: воспользоваться услугой компьютерной помощи на дому либо обратиться за помощью в сервисный центр.

Что делать при поломке техники: вызвать специалиста для ремонта компьютера на дом или отправиться за помощью в сервис-центр? Выделим плюсы и минусы двух типов услуги и дадим ответ на этот вопрос.

Положительные стороны работ на дому:

ремонт делают непосредственно при вас вас — следовательно, со сломавшегося устройства не снимут рабочие элементы либо не заменят их на дешевые аналоги;

 

получится договорится со специалистом о приезде на любой удобный для вас день;

 

не нужно тратить свое время на путь в офис фирмы;

 

скорость — как правило, мастер начинает исправлять поломку спустя 1-2 часа после вашего звонка;

 

экономия денежных средств — вы оплачиваете работу только одного человека;

 

имеется возможность бесплатной консультации.

Недостатки:

порой проблема слишком серьезна и устранить ее дома не получится (требуются особые инструменты или детали, которых у специалиста нет с собой).

Достоинства сервис-центра:

обычно все необходимые комплектующие и оборудование есть в наличии;

 

как правило, в офисе трудится несколько специалистов, а значит, они запросто справятся с любыми задачами.

Недостатки:

вы не видите, как выполняют работы;

 

ездить в компанию придется минимум два раза;

 

более высокая стоимость (в нее включена аренда помещения).

Так, если вы цените свои деньги и время, оптимально вызвать компьютерного мастера на дом. Но предварительно посмотрите отзывы о его работе в Интернете и узнайте о предоставлении гарантий.

Отметим, что компьютерную помощь на дому оказывают специалисты организации FixComputer (fixcomputer.ru). Низкие цены, приезд сотрудника в течение часа и гарантия до 2-х лет — рекомендуем!

 

Афоризмы для размышлений

Когда Питтак спросил молчавшего за столом Солона, отчего он не говорит – оттого ли, что не находит предмета для разговора, или по глупости, он получил ответ: «Ни один дурак не может молчать за столом». Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.