19.06.2021
Во что играли в 2015 году? Свод популярных и интересных PC-игр
Автор: ps1019550    19.11.2015 08:35    Печать
В 2015 году игровая индустрия сохранила темпы развития. В статье мы предлагаем вашему вниманию обзор наиболее интересных клановых компьютерных игр. Рейтинги показали, что лидирующие позиции у геймеров занимают клановые игры.

Игровая компьютерная индустрия не уменьшила темпы роста в 2015 году. Корпорации-разработчики произвели около ста новинок и улучшений существующих игр.

Представляем вам обзор компьютерных игр, которые стали самыми модными у любителей компьютерных игр в 2015 году:

World of Tanks (Wargaming, жанр MMO-Action) остается на лидирующих местах игровых рейтингов уже несколько последних сезонов. Каждый бой происходит в локации, аутентичной реальным местам боев WW II. Аркада совершенствуется с огромной скоростью. В 2015 году число модификаций танков увеличилось до 200.

Dota 2 (Valve, жанр Strategy) принадлежит классу клановых игр. Каждый игровой персонаж (юнит) играет назначенную роль, а также комплект особенностей, которые он может развивать в течение игры.

Counter Strike: Global Offensive (Valve и Hidden Path, жанр Action) – новейшая модификация игровой легенды. Улучшенная графика, несколько порядков схваток и убедительный мультиплеер не дают этой «стрелялке» сдать позиции.

WarBand (TaleWorlds, жанр Action RPG) – мультиплей-версия знаменитой ролевой игрушки Mount & Blade. Особенность всего семейства игр – в конных схватках. Этим, а также приятной графикой разработчики привлекают все большую публику.

Tera (BigPoint, жанр MMOPRG) – игра в стиле фэнтези с детально продуманным пространством игры и хитросплетенным сценарием игры. Большое количество рас и классов персонажей порождает целые клановые войны.

В этом году геймеры неизменно любят многопользовательские игры. Усилия производителей дают привлекательную картинку и впечатляющие сюжеты.

Оказаться в мире персонажей и стратегий вы можете на игровом портале mbwar.com. На нем подобраны наиболее интересные компьютерные игры всех жанров.

 

Афоризмы для размышлений

Всякое беспристрастно решенное дело лишает ложь силы, утверждает истину, создает добро и уничтожает зло подобно пище, которая уничтожает голод, подобно одежде, которая прикрывает наготу, подобно тому, как небо после свирепой грозы проясняется и солнце согревает всех замерзших, подобно огню, который жарит то, что было сырым, подобно воде, которая утоляет жажду. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.