03.08.2021
Как подобрать профессионального свадебного фотографа в столице?
Автор: ps998472    26.01.2015 07:25    Печать
Мечтаете, чтобы свадебная фотосессия прошла безупречно? Хотите сохранить яркие воспоминания об этом дне на всю жизнь? Тогда обязательно воспользуйтесь услугами умелого свадебного фотографа. Несколько советов о его выборе вы сможете найти в этой статье.

Итак, вы подали заявку в загс на регистрацию брака и с нетерпением ждете даты свадьбы. Чтобы сберечь воспоминания и эмоции об этом радостном торжестве, вам необходимо отыскать фотографа. А так же важно удостовериться, что он сделает лучшие свадебные фотографии!

Но как выбрать умелого фотографа на свадьбу?

Все довольно легко. Достаточно следовать этим советам:

Не нужно пытаться сэкономить. Свадебная фотосъемка – удовольствие не из дешевых. И если вы нашли предложение ниже средней стоимости, скорее всего, вашим фотографом будет любитель, недавно приобретший профессиональный фотоаппарат. Обязательно узнайте, есть ли у фотографа отдельные пакеты услуг и сколько времени входит в каждый. Как правило, 5-8 часов достаточно, чтобы получить отличные фотографии. Кстати, не забудьте спросить, с какого момента фотограф будет снимать, со сборов невесты или с загса? Рассмотрите несколько портфолио в Сети и назначьте встречу с каждым фотографом. Помните, что мастер своего дела всегда готов предоставить примеры работ с полного свадебного дня: с регистрации, со сборов невесты, прогулки и банкета.
При встрече обсудите ваши и его идеи фотосъемки, порядок оплаты, спросите про сроки редактирования фотографий. Можно попросить специалиста предложить место для фотосессии, распланировать тайминг свадьбы. Поинтересуйтесь стажем фотографа, у него должен быть большой опыт фотосъемок на свадьбах, поскольку они имеют свою специфику, в отличие, например, от студийных фото.

И, наконец, обязательно узнайте про заключение контракта. Если фотограф увиливает от этого, лучше не платить за его услуги.

P.S. Советуем заглянуть на сайт свадебного фотографа. Фотограф Pavel MoonRay (moonray.pro) создаст самые качественные свадебные снимки!

 

Афоризмы для размышлений

Агафон охотно и обильно пользовался антитезами. Когда кто-то, словно для того, чтобы исправить его драмы, хотел повычеркивать из них антитезы, он сказал: «Любезнейший, (…) ты (…) вычеркиваешь Агафона из Агафона». Агафон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.