05.08.2021
Свадебная фотосессия: самые известные места для фото в Санкт-Петербурге.
Автор: ps995077    03.12.2014 11:45    Печать
Где провести свадебную фотосъемку в Санкт-Петербурге? Для того чтобы ответить на этот вопрос, мы выбрали топ-5 самых популярных мест, посещаемых новобрачными.

Конечно, о роскошной и красивой свадьбе грезит всякая пара влюбленных. Но как уберечь воспоминания о ней на всю свою жизнь? В этом вам могут помочь свадебные фотографии. Запоминающиеся фотографии предоставят возможность освежить память об этом большом событии и подарят вам целый спектр положительных эмоций.

Для того чтобы свадебная фотосессия была эффектной и красивой, следует подобрать живописное место. В Санкт-Петербурге подобных мест великое множество, что лучше выбрать? Предлагаем следующие варианты:

Петропавловская крепость. Одно из распространенных мест для свадебной фотосессии или прогулки. Захватывающий вид крепости и окрестностей, пленительность Невы дают возможность сделать эффектные фото в любую погоду и время года.

Елагин остров. Решили сделать свою фотосессию на фоне природы? В этом случае посетите Елагин остров. Сочетание прозрачных водоемов, живописного парка и старинных построек (Елагинский дворец) делают остров излюбленным местом множества новобрачных.

 

Дом архитектора (дом Половцева). Мечтаете камерной фотосессии на фоне изящных залов, витых, длинных лестниц и точеных арок? Тогда рекомендуем вам обратить внимание на «Дом архитектора». Потрясающую красоту помещений данного особняка невозможно передать на словах, лучше посетить его самому и узреть все своими глазами.

 

Большеохтинский мост. Стильный, городской внешний вид моста придется по вкусу многим. Также вы сможете обогатить свадебную фотоколлекцию у моста небольшим числом снимков возле Невы.

 

Пушкин (Царское село). Дворцово-парковый комплекс, который находится в Царском селе, является одним из красивейших мест не только России, но и Европы. Вы можете сфотографироваться на фоне парка или грота, а также осуществить фотосессию для свадьбы во многих дворцовых павильонах – в «Турецкой бане», тронном зале, «Эрмитаже».

 

Чтобы свадебная фотосессия оставила только позитивные эмоции, обращайтесь к профессионалу. Например, прекрасные фотографии делает свадебный фотограф Владимир Тимошенко.

 

Афоризмы для размышлений

Даже разум глупца мирится с истиной. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.