03.08.2021
Астрологический портрет нарисованный маслом: основы и ее воплощение
Автор: ps993896    18.11.2014 09:23    Печать
Что такое портрет судьбы, как он работает и что он дает? В чем разница между астрологическим портретом и обычным? В чем его особенности перед прочими феньками и талисманами? Об этом мы расскажем в нашей статье.

Временами многие думают, почему некоторым все дается просто, точно кто-то всегда помогает, а прочим регулярно не везет. Точно и на самом деле, беда не приходит 1-а: уволили, пропали знакомые, обокрали квартиру, подвели коллеги.

Что делать, если жизнь не ладится и не приносит радость? Астрологи считают, что человеку необходим талисман, который будет притягивать положительную энергию и стимулировать на победы. Многие из них советуют искать удачу в камне или в стихии, духовном животном или в кулонах. Но большинство экспертов едины в убеждении, что требуется порядок и четкая система жизненного пути как визуальная, так и духовная.

Уникальный талисман, который отображает структуру жизненных дел, помогает обладателю материализовать свои перспективы, придумал современный популярный русский художник-портретист Виктор Дерюгин. Он пишет астрологические портреты маслом.

Некоторые, не знакомые с этим видом искусства,могут отнестись к таким портретам или портретам судьбы негативно, но, в реальности, в них заключается существенный смысл. На рисунке человек располагается в своеобразной раме, состоящей из образов его гороскопа, построенных в определенной последовательности. Эти предметы являются оберегами, формирующими судьбу. Образы подбираются исходя из персонального гороскопа, который делает портретист перед началом написания картины.

Упорядоченность на портрете отражает порядок в жизни, а талисманы заряжают человека возможностями всегда. Сама же картина станет не только лишь щитом от негативной энергии для вас, но и украсит ваш интерьер.

Описанный оберег для человека будет работать, формируя благоприятные энергетические потоки в вашей жизни и давая счастье всегда. Он не выпадает из модных трендов и течений.

Детальнее о основах работы астрологического портрета маслом вы найдете на сайте Виктора Дерюгина: portrets.ru/astro1.html.

 

Афоризмы для размышлений

Добро хорошо тогда, когда это истинное добро. Справедливость же всегда бессмертна. Кривыми путями не добраться барке до гавани. Лишь тот, кто честен и добр, благополучно достигает берега. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.