03.08.2021
Почему проще заказывать печать фотографий онлайн?
Автор: ps991284    31.10.2014 11:07    Печать
Привыкли хранить фотографии на электронном носителе? Или у вас просто нет свободного времени на поход в центр фотографии? Нужно печатать фотографии! А сделать это можно на веб-сайте компании в в онлайн-режиме.

В последнее время почти все люди отказываются от печати цифровых фотографий и хранят снимки в электронном виде. Но, как показывает практика, любая аппаратура может сломаться в самый неожиданный момент. В таком случае у вас есть риск потерять память о прекрасных событиях. А ведь обидно утратить прекрасные снимки с близкими и любимыми. Не рассчитывайте только на планшет или компьютер, они тоже могут уйти в прошлое. Помните, к примеру, что случилось с кассетами, на которые мы записывали домашние праздники. Но фотография не видеозапись. Поэтому советуем перестраховаться: не забывайте регулярно печатать наиболее удачные кадры и выкладывать их в альбом.

Все мы без конца заняты на работе, учебе и дома, и нам всегда не хватает пары минут, чтобы забежать в фотоцентр. Теперь нет необходимости заходить туда много раз. Весьма удобно воспользоваться печатью фотографий через Интернет. Зайдите на сайт, выберите и загрузите, допустим, портреты ваших детей, установите нужные характеристики печати, вид доставки и оплатите заявку с помощью банковской карты. Прием заказов осуществляется круглосуточно!

Цена на печать фотографий

Естественно, чем больше кадров распечатывается, тем дешевле они получатся. К примеру, в киевской компании «ФотоВАМ» (fotovam.com.ua) 1 снимок формата 10 на 15 будет стоить 1,25 гривен. На большие заявки вам дадут скидку от пяти до двадцати процентов. Дешевле за один раз сделать печать более 100 фотографий и получить бесплатную доставку в нужную вам точку города.

 

Афоризмы для размышлений

Всякое беспристрастно решенное дело лишает ложь силы, утверждает истину, создает добро и уничтожает зло подобно пище, которая уничтожает голод, подобно одежде, которая прикрывает наготу, подобно тому, как небо после свирепой грозы проясняется и солнце согревает всех замерзших, подобно огню, который жарит то, что было сырым, подобно воде, которая утоляет жажду. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.