29.07.2021
Интересное занятие для детей и взрослых: история раскрасок по номерам
Автор: ps1016060    08.10.2015 11:22    Печать
Есть прекрасное изобретение, такое как картины по номерам. Об их создании и возросшей популярности мы в данной статье и расскажем.

Наша жизнь – это творческий путь. И на нем творческая личность – это не только прославленный художник или широко известный артист, но и любой из нас, ведь в каждом есть определенные способности. Творчество, в любых видах – один из наилучших способов отвлечься от жизненных проблем. Обращали ли вы внимание, что временами вырисовываете разные фигуры на страницах рабочего блокнота? Не стоит глушить в себе желание заниматься творчеством, а лучше всего найдите увлекательное хобби.

К нашей радости, существует прекрасное изобретение, такое как картины по номерам. Разрисовыванием можно отвлечь не только ребенка, но и всякого из нас, совершенно неважно какое у вас социальное положение и какой возраст. Картины по номерам – креативное хобби, дающее возможность без особых сложностей творить шедевры, а получившийся картина украсит интерьер квартиры или станет незабываемым подарком.

Если вернуться к истокам, то картины по номерам придумали и впервые представили в 1950 году Макс Клейн, хозяин фирмы The Palmer Paint Company в соединенных штатах и его помощник художник Дэн Роббинс. Изобретатели разработали 36 чудеснейших картин, которые необходимо было раскрашивать кусочек за кусочком. Картины по номерам так сильно заинтересовало людей, что в 50-х начался настоящий бум на данное хобби. Это наблюдается и по сей день.

Если вы пожелаете купить картину по номерам, то вам гарантировано занимательное путешествие в мир творчества и прекрасных преображений. Ваш внутренний художник скажет спасибо!

Отметим, что купить раскраски по номерам для индивидуального творческого процесса или в подарок можно в интернет-магазине ValueART (valueart.ru). Настоятельно советуем!

 

Афоризмы для размышлений

Однажды он плыл на корабле среди нечестивых людей; разразилась буря, и они стали взывать к богам. «Тише! – крикнул Биант, – чтобы боги не услышали, что вы здесь!». Биант

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.