22.10.2021
Кукла Монстр Хай для дочери: какую лучше купить?
Автор: ps1002705    31.07.2015 09:29    Печать
Собираетесь обрадовать дочь и купить ей куклу Монстр Хай? В сегодняшней статье мы расскажем, как ее выбрать.

Если вы купите куклу Монстер Хай своей дочке, то вряд ли совершите ошибку, ведь такая игрушка очень востребована у современных девочек. Поэтому в сегодняшней статье мы поговорим о том, как выбрать самую подходящую.

Дети постоянно примеряют на себя образ персонажей из мультиков, и создатели Монстер Хай наделили каждого своей историей и характером. Будем ориентироваться на это.

Эбби Боминейбл – дочь йети. Она обладает закаленным севером характером, но вовсе не бесчувственна. Если самые любимые героини вашей дочки – сильные, волевые женщины, Эбби будет для нее крайне приятным презентом.

Клодин Вульф – девушка-волчица. Эта модница часами пропадает в различных магазинах, но не теряет там время впустую. Она развивает вкус, чтобы организовать свое агентство по дизайну. Клодин станет прекрасным примером целенаправленности для каждой девочки.

Дракулаура – дочка вампира. Несмотря на наследственность – романтичная натура и действительно добрая девушка. Если ваша малышка любит создавать вокруг себя флер тайны, но всегда приходит на помощь друзьям, такая кукла ей подойдет.

Фрэнки Штейн обожает разных животных и шить. Дочка не желает выпускать из рук иглу и хочет стать хорошим дизайнером? Тогда она найдет истинное вдохновение в игре с обаятельной Френки.

Лагуна Блю – очень привлекательная и нежная жительница моря. Она обожает серфинг и путешествия. Если ваша девочка спортсменка или просто-напросто любит море, а также стремится знать побольше о различных государствах, приведите ей в пример Лагуну.

Планируете купить Монстр Хай? Отправляйтесь в интернет-магазин детских товаров Plysha.by.

 

Афоризмы для размышлений

В счастье не следует быть чрезмерно самоуверенным, а в беде не следует терять уверенность. Клеобул

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.