26.10.2021
Пеленальная доска с комодом: что нужно понмить при подборе?
Автор: ps1009251    30.07.2015 04:13    Печать
Не знаете, как правильно выбрать пеленальный комод? Что нужно принять во внимание при покупке? В этой статье мы постарались осветить данный вопрос.

Счастливые родители стараются приобрести для собственного чада только лучшее. Но подбор зачастую непрост – нынешние бренды представляют огромное разнообразие товаров для новорожденных. Возникает вопрос: что же в этом ассортименте является точно нужным для ребенка и родителей? Как приобрести то, что не станет собирать пыль в углу комнаты?

Во время выбора мебели в детскую комнату одними из самых важных вещей станут комод для одежды и пеленальный столик. Сегодня их принято объединять, чтобы не заставлять участок комнаты.

Что стоит учесть при выборе правильного пеленального комода?

Материал. Мебель для детей делают из пластика, натурального дерева, МДФ, ДСП. Более качественной и дорогой считается мебель из дерева. Тем не менее если вы захотели приобрести деревянный столик, советуем посмотреть на лиственные породы: бук, клен, дуб, орех.

 

Устройство изделия. Необходимы закругленные углы, удобные рукоятки, бортики на самой пеленальной доске. Все же нужно предусмотреть возникновение увечий, когда малыш начнет ходить. Помимо этого надо принять в рассчет размах поверхности комода: маленький ребенок быстро становится больше и на маленьком столике ему будет не по себе. Помните и про матрасик: хорошо, если он задерживает воду и будет без труда чиститься.

 

Цветовое оформление. Попытайтесь найти спокойные, мягкие неяркие тона без рисунков. Агрессивные цвета принуждают новорожденного нервничать, а иллюстрации заметных героев могут довести до слез.

Заказать подходящий пеленальный комод, столик, а также подобную мебель для детей есть возможность в магазине plysha.by. Советуем!

 

Афоризмы для размышлений

Жизнь надо размеривать так, будто жить тебе осталось и мало и много. Биант

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.