27.11.2021
Как найти отличный слинг и грамотно им пользоваться: советы специалистов
Автор: ps1009380    15.06.2015 12:19    Печать
Если хотите купить слинг, но сомневаетесь, какой из типов вам лучше подойдет, прочитайте приведенную статью. В ней мы также предоставим несколько рекомендаций, как грамотно носить такую перевязь.

Быстрый темп современной жизни требует от женщин успевать множество различных дел в одно время, но сложнее всего приходится тем, у кого маленькие дети.

Слинг – особая перевязь для ношения ребенка, ключевая задача которой – освободить матери руки.

Простая в использовании конструкция с кольцами – оптимальный слинг для новорожденного, он предоставляет возможность носить его в положении «колыбель», хотя нагрузка в таком случае не будет распределяться и ляжет лишь на 1 плечо.

 

Следует обратить внимание: кольца обязаны быть цельнолитыми, чтобы не портить ткань и не поцарапать ребенка или вас.

 

Перед началом использования необходимо просунуть свободный хвост между кольцами и отрегулируйте.

 

Если ребенку более 2 месяцев, гораздо удобнее носить его в май-слинге или шарфе, с которыми масса малыша равномерно распределяется на плечи и спину родителя.

 

Шарф – прекрасное решение для длительных прогулок и походов в гости. Он обладает множеством различных вариантов намотки: вертикальные, горизонтальные, за спиной и на боку.


Идеальный вариант для первого опыта – хлопковое изделие. Эта универсальная перевязь гипоаллергенна, довольно эластична и дает возможность использовать ее для ношения и более взрослых детей.

 

Май-слинг – это отрезок очень плотной ткани с 4 лямками. Подвяжите нижние у себя на талии, а верхние – на животе, бедре или спине, в зависимости от того, как вы желаете поместить малыша.

Планируете купить слинг? Мы настоятельно рекомендуем отправиться в фирму «Слинги и… не только» (sling-i.ru). В каталоге вы отыщите шарфы, май-слинги и слинги с кольцами из экологичных тканей.

 

Афоризмы для размышлений

Прежде чем приказывать, научись повиноваться. Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.