21.10.2021
Железная дорога для детей: торговые марки PIKO, WOODY и их достоинства
Автор: ps1005669    21.04.2015 08:21    Печать
Все мы в детстве мечтали попробовать себя в роли машиниста поезда, ведь детская железная дорога – любимая игрушка детей дошкольного возраста. Сегодня на рынке огромное количество производителей данных игрушек, лидером среди которых стали PIKO (Германия) и WOODY (Чехия). Подробнее о них в нашей статье.

Все мы в детстве мечтали попробовать себя в роли машиниста тепловоза, ведь детская железная дорога – самая обожаемая игрушка детей в возрасте от 3 до 7 лет.

Всего несколько десятков лет назад мы играли простыми цветными вагончиками и катали их по рельсам самостоятельно, а сегодня все изменилось – модели железной дороги управляются с дистанционного пульта. Сегодня на рынке масса производителей таких игрушек, лидером среди них стали WOODY (Чехия) и PIKO (Германия).

 

PIKO – немецкая фирма, которая на протяжении 70-ти лет производит самые разные модели детских железных дорог и комплектующие к ним. Наборы этой фирмы настолько интересны, что даже родителям ребенка захочется вернуться в детство. Уникальность железных дорог PIKO состоит в том, что главные типоразмеры 1:87 и 1:22,5 созданы специально для комнаты ребенка. Бренд WOODY представлена на рынке с 1999. Компания выпускает тысячи наименований игрушек из дерева, включая и деревянную железную дорогу. Дерево совсем не проигрывает металлу, а даже наоборот. Вследствие легкости всех элементов и конструкции, можно создавать многоярусные секции и вставлять новые элементы. Деревянными моделями могут играть даже самые маленькие, так как все запчасти скреплены между собой магнитом, а само дерево не подвергается хим. обработке.

Купить наборы и модели детских железных дорог фирм ROYS, PIKO, WOODY, ROCO, BRIO и многих других, а также дополнительные здания и элементы ландшафта, грузовики, фигурки людей и животных можно на сайте kupitutu.ru.

 

Афоризмы для размышлений

Агафон охотно и обильно пользовался антитезами. Когда кто-то, словно для того, чтобы исправить его драмы, хотел повычеркивать из них антитезы, он сказал: «Любезнейший, (…) ты (…) вычеркиваешь Агафона из Агафона». Агафон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.