17.10.2021
Основные составляющие проведения свадьбы: выбираем место и пишем сценарий
Автор: ps1004104    24.03.2015 13:24    Печать
В истории каждой пары наступает момент незабываемого, самого радостного торжества – дня свадьбы! Чтобы данное событие было ярким и незабываемым, нужно обратить внимание на три составляющих.

В истории любой пары однажды наступит момент особого, самого трогательного торжества – дня свадьбы!

Чтобы подобное событие стало ярким и незабываемым, нужно особенно внимательно отнестись к 3 составляющим:

 

Организация свадьбы: разрабатываем оригинальный сценарий.

У вашей пары есть общая песня? А любимое кино? Общее интересное занятие? Возьмите это за основу вашего праздника. Чтобы избавить себя от лишних хлопот, делегируйте написание сценария или полную организацию свадьбы профессионалам. Специалисты по проведению таких торжеств с радостью помогут найти нужную тему. Можно провести классическую или тематическую свадьбу.

Куда податься, или место проведения свадьбы в Москве и Подмосковье.

Одна из важных задач, которую нужно решить жениху и невесте – выбор места. Торжественная часть регистрации в ЗАГСе или выездная церемония? Небольшое семейное кафе или большой столичный ресторан? Выбор зависит от планируемого бюджета праздника и числа гостей. Идеальным будет вариант, соединивший в себе все лучшее: красивую обстановку, прекрасную еду, удобное расположение и т.д. Хорошие специалисты, на основе своего опыта, найдут подходящее место для свадьбы.

Ищем ведущего.

Правильный выбор ведущего на свадьбу – это, без преувеличения, 90% успеха вашего торжества. Обговорите программу до праздника, посмотрите все конкурсы, чтобы неожиданные испытания для присутствующих не были неприятное неожиданностью.

Если вы будете проводить свадьбу в Москве или Подмосковье, организовать неповторимую атмосферу и настроение на вашем торжестве помогут опытные специалисты компании «Свадьбы.ру» (weddings.ru).

 

Афоризмы для размышлений

Да не изрекают уста твои слов, которые не обдуманы в сердце. Ибо лучше споткнуться мысленно, чем споткнуться в разговоре. Писец ассирийского царя Синахериба (время правления 705—681 гг. до н.э.)

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.