18.10.2021
Настенные светильники для интерьера: обзор основных разновидностей
Автор: ps1000953    12.02.2015 08:33    Печать
Хотите купить светильники в интерьер квартиры? Решили добавить дополнительное освещение в комнату? В таком случае вам идеально подойдут настенные светильники. Подробнее о них поговорим в данной статье.

Светильник – не только дополнительное средство освещения любой из комнат, стен или предметов, но и очень интересная деталь, которая украшает дизайн жилья.

Давайте рассмотрим, какие настенные светильники популярны у покупателей в настоящий момент.

Модели: приповерхностные светильники. Конструкция корпуса устанавливается задней стороной к стенке. Некоторые светильники данного вида являются достаточно простыми по внешнему виду и не слишком большими по размеру.

 

бра. Их устанавливают на кронштейне – специальной опоре, вмонтированной в стену в качестве поддержки для плафонов (способны держать несколько ламп), а сам плафон светильника прикрепляется снизу или сверху. Модельный ряд таких светильников очень большой, в отличие от приповерхностных. Бра отличаются множеством видов исполнения как плафонов, так и кронштейнов.

Если вы хотите, чтобы подсветка служила исправно не один год, лучше выбирать уже зарекомендовавших себя производителей. Так, например, много положительных отзывов вы можете увидеть об итальянской фирме «Arte Lamp». Эта компания имеет большой опыт – более 10 лет – в создании и производстве разнообразных типов светильников: от дизайнерских класса люкс до энергосберегающих.

Цена приповерхностных светильников этой марки колеблется от 750 до 5000 рублей, а цена бра – от 2600 до 12 000 рублей.

Кстати, купить светильник любой модели, а также трекинговые светильники, споты, прожекторы и люстры вы можете в онлайн-магазине «Arte-shop.ru». Эта компания имеет все нужные сертификаты соответствия. Рекомендуем ознакомиться с каталогом товаров на сайте уже сейчас!

 

Афоризмы для размышлений

В конце концов, отказавшись от всего, он [Анаксагор] занялся умозрением природы, не тревожась ни о каких делах государственных. Его спросили: «И тебе нет дела до отечества?» Он ответил: «Отнюдь нет, мне очень даже есть дело до отечества!» – и указал на небо. Анаксагор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.