23.10.2021
Антибактериальная Зубная Паста Silver Care с Серебром
Автор: Виктор Че    08.02.2015 15:38    Печать
Уникальная новая Российская антибактериальная зубная паста Silver Care с серебром. Зубная паста Silver Care с серебром поможет Вам избавиться от проблем полости рта связанных с кариесом, кровоточивостью десен и чувствительностью эмали. Зубные пасты Silver Care Normal, Silver Care Control, Silver Care Ultra, с серебром содержат оптимальное количество фтора. Если Ваш стоматолог рекомендует Вам зубную пасту без фтора, в линейке зубных паст Silver Care выпускаются зубные пасты Silver Care без фтора

Антибактериальная зубная паста Silver Care с серебром: Silver Care Normal, ежедневный уход и защита, для профилактики кариеса, поможет Вам качественно проводить гигиену полости рта и быть ежедневно уверенными в своей здоровой улыбке и свежем дыхании.

Основным антибактериальным компонентом взрослых зубных паст Silver Care является коллоидное серебро. Серебро с древних времен известно своими антибактериальными свойствами. Не зря у нас есть традиция дарить младенцу на первый зубик серебряную ложку, как символ защиты.

В состав взрослых зубных паст Silver Care входят натуральные экстракты лечебных трав череды и календулы. Д- пантенол, обладающий регенерирующим действием.

Витамины А и Е обладающие успокаивающим и тонизирующим действием

Взрослые зубные пасты содержат оптимальное количество фторидов, для укрепления эмали.

В составе зубной пасты Silver Care нет натрия лаурилсульфата.

Для тех, кому стоматологи рекомендую зубные пасты без фтора, Silver Care предлагает аналогичные зубные пасты без фтора.

Зубная паста Silver Care без фтора, не содержит фторидов, избыток которых может привести к развитию у человека флюороза. Поэтому зубная паста Silver Care рекомендуется  людям, проживающим в местностях с водой, содержащей излишнее количество фтора.

Помимо серебра в состав зубной пасты Silver Care Normal без фтора входят:

Ксилит, усиливающий активность серебра и нормализующий кислотно-щелочной баланс в полости рта. Ксилит предотвращает возникновение кариеса, повышает усвояемость минералов эмалью зубов.
Экстракт ромашки – природный антиоксидант, обладающий успокаивающим, седативным действием на десны, который снимает отечность;
Экстракт зверобоя, обладающий целым рядом лечебных свойств: кровоостанавливающим, противовоспалительным и тонизирующим действием
Silver Care Normal без фтора не содержит лаурилсульфата натрия, раздражающего ткани пародонта, но при этом входящего в состав многих зубных паст.

Уникальные зубные пасты с серебром, производятся на Российском Фармацевтическом заводе. Высококачественные Взрослые зубные пасты Silver Care одни из немногих на Российском рынке, контроль над производством которых, такой же жесткий как при производстве лекарств.

Зубная паста Silver Care Normal со фтором и без фтора - лучшее решение, для ежедневного ухода за полостью рта!

 

Афоризмы для размышлений

[Анаксагор был изгнан из Афин.] Ему сказали: «Ты лишился общества афинян». Он ответил: «Нет, это они лишились моего общества». Анаксагор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.