27.11.2021
Как подобрать и где лучше приобрести потолочную люстру: советы знатоков
Автор: ps997399    15.01.2015 09:30    Печать
Сложно представить квартиру или дом без освещения, а это значит, что вам точно надо будет купить люстру, настенные светильники или бра и другое. Об основных особенностях подбора поговорим в этой статье.

Для того чтобы дизайн дома был модным и современным, многие владельцы проводят ремонт, украшают его хорошей мебелью, аксессуарами. Впрочем, тяжело представить квартиру или частный дом без освещения, а это говорит о том, что вам точно необходимо будет купить потолочную люстру, бра или настенные светильники и другое.

Какие типы люстр бывают?

Потолочные. Их монтаж происходит прямо на потолок при применении особого крепления или прямо за основание корпуса. Отличный вариант для низких потолков, не требуют дополнительного пространства.

Подвесные. Устанавливаются с помощью крюка, который специально для этого расположен под потолком. Очень важная особенность: для монтажа данного типа люстр требуется достаточно высокий потолок.

Основные особенности выбора потолочных люстр

 

Не покупайте подделки. Отдавайте преимущество лишь знаменитым и рекомендованным маркам. Данные производители безусловно дают гарантию на свои изделия.

 

Лучше выбирайте белые или прозрачные люстры. Плафоны из разноцветного стекла придают комнате совсем другой оттенок, который может не подойти к общему стилю вашей комнаты.

 

Посмотрите на лампы. Обратите внимание на форму и цоколь лампочек. Иногда бывает так, что найти нестандартные типы после их перегорания у вас попросту не получится.

Отметим, что подвесные и потолочные люстры, а также огромный ассортимент настенных светильников, бра, торшеров,, плафонов для офиса и дома легко обнаружить в каталоге известной марки «Classic Lampa» (classic-lampa.ru). Также здесь вы можете купить светодиодные лампы в розницу и оптом!

 

Афоризмы для размышлений

Не следует слишком часто навещать своего друга, дабы он не пресытился тобой и не возненавидел тебя. Писец ассирийского царя Синахериба (время правления 705—681 гг. до н.э.)

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.