22.10.2021
Обзор игрушек от spb.supermommy.ru (Барби, Монстр Хай, Angry Birds).
Автор: ps996549    12.12.2014 11:15    Печать
Краткий обзор наиболее популярных в Санкт-Петербурге брендовых игрушек, а именно: Barbie, Монстр Хай, Angry Birds. Популярные брендовые игрушки в Санкт-Петербурге

В настоящее время огромной популярностью у детей и даже их родителей пользуются такие брендовые игрушки, как Angry Birds, Barbie и Monster High.Совершенно разные, но бесконечно популярные бренды – почему? Давайте посмотрим!
Игра, завоевавшая сердца миллионов людей во всем мире, дала старт к созданию огромного количества товаров под брендом Angry Birds. Ангри Бердс – это игра, в которой все построено на противостоянии птичек с плохими свиньями, которые крадут из их гнезда яйца. Так, с выходом первого эпизода Angry Birds, началась эпическая «битва за яйца», которая не может остановиться до сих пор! Купить игрушки Angry Birds в интернет-магазине может и взрослый и ребенок: ведь в серии игрушек Angry Birds есть как сувенирная подарочная продукция - забавные Angry Birds, которые можно использовать как подушки или аксессуары Anry Birds в автомобиле, так и детские игры Энгри берс, которые порадуют любого ребенка!
Любимые всеми вот уже много лет куклы Барби остаются неизменным лидером продаж магазинов детских товаров, купить новую куклу Барби мечтает каждая девочка. В интернет-магазинах можно купить куклу Barbie из классических серий, а также новинки Barbie - Barbie фея, Barbie принцесса, Barbie русалка.
Особенной популярностью в последнее время пользуется кукла Барби-русалка «Сверкающие огоньки», которая волшебным образом оживает в воде – ее хвост начинает сверкать разноцветными огоньками, любая девочка будет рада получить такой чудесный подарок! А для того, чтобы играть с куклой Барби было еще интереснее, вы можете купить в интернет-магазине аксессуары Barbie, наборы мебели Barbie, модную одежду Barbie на все случаи жизни!
Ну и безусловный лидер продаж интернет-магазинов в этом году - куклы Монстер Хай. Куклы Монстер Хаи, появившиеся на свет в 2010 году очень быстро полюбились и детям и взрослым благодаря своей неординарности, таких кукол еще не было! Куклы Монстр Хай своим появлением потеснили хрупкий розовый мир Барби – они не просто куклы, они личности и конечно же это привлекает гораздо больше! На сегодняшний день можно выбрать и купить куклу Монстер Хай из различных серий и тематических наборов. В Школе монстров учатся дети Призраков, Привидений, Вампиров и Мумий.
Все куклы Монстер Хай – это персонажи одноименного популярного мультсериала, у каждой есть свое имя, родственники и история, они уникальны! Создатели кукол Монстр Хае, компания Маттел, разработали для каждой куклы свой индивидуальный стиль, при этом в каждой новой тематической серии у всех персонажей новый образ! Кроме того, куклы живут своей жизнью и постоянно придумают что-то новое – например, недавно они увлеклись научными опытами и на свет появилась целая серия новинок – «Слияние монстров», в которой куклы обменялись друг с другом своими свойствами и умениями! Куклы-гибриды пользуются особой популярностью у почитателей школы Монстров.
Как и у Барби, у Монстр Хай есть свои недоброжелатели, которые считают, что дети не должны играть с монстрами. Тем не менее, именно дети их и выбирают – может быть именно играя с Монстер Хай они преодолевают свои детские страхи перед чем-то неизвестным и загадочным, опасным и таинственным. Ведь если монстр – твоя любимая игрушка, то и бояться нечего! Кроме кукол под брендом Monster High можно купить развивающие игровые наборы Monster High, игры Monster High и многое другое.

 

Афоризмы для размышлений

Кто видит слишком далеко, не спокоен сердцем. Не печалься же ни о чем заранее и не радуйся тому, чего еще нет. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.