28.11.2021
Септики для дачи
Автор: ps992669    27.10.2014 09:16    Печать
Этап строительства, включает в себя монтаж канализационных путей. Но бывают случаи, когда протяжка центральной канализации, просто невозможна. Отчаиваться не стоит, так как, на помощь вам придет наша компания. Для решения вашей проблемы, вам понадобится наша автономная канализация!

Этап строительства, включает в себя установку канализационных путей. Но бывают случаи, когда подключение центральной канализации, просто невозможна. Отчаиваться не стоит, так как, на помощь вам придет наша компания.

Для решения вашей проблемы, вам понадобится наша септик для дачи – это не просто септик, который только осаждает фекальные стоки, а станция биологической очистки сточных вод, которая перерабатывает и очищает бытовые стоки.

Предлагаемые нами станции, имеют разное количество секций, которые обеспечивают высокую степень очистки воды. После полного этапа очистки, вода на выходе, становится пригодной для использования в бытовых целях. Ею можно поливать земельный участок вашей дачи, огорода или коттеджа.

Наша компания, предоставляет автономную канализацию, на основе биологической очистки, которая происходит из-за зарождения в установке полезных бактерий, жизнедеятельность которой, поддерживается компрессором нагнетающим воздух. Все очистные сооружения, изготовлены из высококачественного полипропилена не поддаются коррозии.

В зависимости от потребностей заказчика, и будущего объема перерабатываемых сточных вод, мы можем предложить ряд нашей продукции, и подобрать самую оптимальную станцию.

Наша компания, предоставит вам не только сам товар, но и высококачественные услуги по монтажу, с учетом всех ваших пожеланий. После покупки, наша компания предоставляет Вам гарантию и сервисное обслуживание.

 

Афоризмы для размышлений

Если доведется тебе услышать дурное слово, закопай его в землю на глубину в семь локтей. Писец ассирийского царя Синахериба (время правления 705—681 гг. до н.э.)

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.