26.10.2021
Постельное Mona Liza: цена и качество
Автор: ps991404    21.10.2014 09:34    Печать
Необходимо заказать качественное и недорогое постельное? Выбирайте пододеяльники и наволочки от отечественной компании Мона Лиза.

В кровати каждый человек проводи треть всей своей жизни. Именно поэтому надо со всей ответственностью отнестись не только к выбору качественной подушки и матраса. Не забывайте и про постельное белье. Чтобы не навредить своему здоровью, выкиньте из головы идею приобретать китайские изделия низкого качества! Но какая торговая марка изготавливает и выпускает хорошее постельное белье?

Рекомендуем посмотреть на российское постельное белье «Мона Лиза».

Чем знаменит данный изготовитель?

Качеством материала. Мона Лиза заботится о своих покупателях и подбирает лишь природные и гипоаллергенные материалы: бязь и сатин. Такие ткани хорошо дышат, являются мягкими на ощупь, долго сохраняют цвет и не линяют. Качеством работы. Любой шов соответствует всем стандартам: после двух-трех стирок нитки не начнут расползаться, а строчки лопаться. Нет открытых срезов! Каждый край обработан запошивочным швом. Огромным выбором. Торговая марка предлагает постельное белье на любой вкус и кошелек! Разработано большое количество линеек: премиум, с 3D эффектом, классика, постельное для детей всех возрастов и др. Можно выбрать комплекты и для ежедневного пользования, и для особых случаев.

Цена изделия

К примеру, в интернет-магазине alize-ml.ru можно найти постельное по очень доступным ценам. Можно купить 1,5 спальный комплект за 1390 рублей, двуспальный за 1920 рублей, комплект для детей за 1280 рублей.

Много ли это? Цена почти не отличается от постельного белья иных производителей. Данное белье может позволить себе каждый покупатель.

 

Афоризмы для размышлений

Когда Питтак спросил молчавшего за столом Солона, отчего он не говорит – оттого ли, что не находит предмета для разговора, или по глупости, он получил ответ: «Ни один дурак не может молчать за столом». Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.