26.10.2021
Груминг собак в Москве. Такую красоту больше не делает никто, загляните сами!
Автор: ps989257    15.09.2014 10:29    Печать
Салон для животных Панда предлагает стрижку собак – это не просто стрижка собак, это комплекс процедур по фиксированной цене, к ним относятся: вычёсывание шерсти, удаление колтунов, SPA, тримминг (для жесткошерстных пород), чистка ушей, подрезание когтей, и тримминг.

Стрижка собак - важная часть ухода за Вашим домашним питомцем (мы так же проводим обучение самостоятельному грумингу). В наши дни все труднее найти свободное время и уделить своему домашнему любимцу должное внимание, которое заключается не только в хорошем питании, регулярных прогулках, любви и ласке, но и в особом уходе за здоровьем кожи, шерсти, гигиеной проблемных зон, а это важно для нормальной жизнедеятельности организма собаки.

Поэтому cтрижка cобак приобретает все большую популярность, особенно, в специальных салонах красоты для животных, где Вашему животному предложат комплекс процедур, направленных на улучшение его физического состояния, и конечно придания красивого внешнего вида, собаку после такого комплекса сложно узнать, она становится по-королевски красива. Стрижка собак очень важна, нет ничего лучше, хорошего груминга!

Предлагаем посетить нашу Студию стрижки и красоты для питомцев Панда.

Мы по-настоящему будем рады Вам и Вашему животному, окружим его заботой и вниманием, как самого маленького члена семьи, в нашем салоне стрижки работают специалисты любящие животных .

Наш салон груминга и красоты для животных Панда предлагает вам красиво подстричь собак, кошек и кроликов, иными словами - красивую стрижку, а также обучение грумингу.

Вы можете записаться на стрижку питомцев Онлайн на сайте либо по телефону 8(906) 063-79-31. Запишитесь и получите стрижку по самой доступной цене в салоне Москвы, который располагается недалеко от метро ВДНХ.

 

Афоризмы для размышлений

Поступай с человеком так, как он сам поступает с другими. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.