18.05.2021
Фурнитура для штор: декорируем шторы в интерьере.
Автор: ps987879    01.09.2014 09:37    Печать
Именно шторы задают стиль и настроение помещению. И если старые шторы вам надоели, а покупка новых в бюджет не вписывается, то на помощь приходит фурнитура для штор. В этой статье мы поведаем о том, с помощью чего можно украсить шторы.

Ничто так не создаёт уют в доме, как красивые и привлекательные шторы. Скромные драпировки кажутся вам неинтересными? Придайте им совершенно новый вид, и тогда ваши шторы будут выглядеть ещё привлекательнее. Здесь мы откроем вам все секреты, с помощью чего можно украсить шторы для дома.

Стиль в мелочах! В большинстве своём крохотные составляющие делают образ более элегантным и нарядным. Если вы не хотите переборщить, то можете купить люверсы для штор . Люверсы – это кольца, которыми оформляются и уплотняются отверстия для карниза.

Украсить шторы для дома творчески помогут вам магнитные клипсы. Несмотря на свой небольшой размер, магнитные клипсы могут использоваться различными способами: при их помощи можно множеством способов создавать складки, можно зафиксировать шторы на карнизе без употребления соединительных деталей, или же можно ими соединять различные стили драпировок. В результате мы выяснили, что, области применения магнитных клипс зависят только от вашей фантазии.

Совсем недавно на прилавках магазинов фурнитуры появились ещё и заколки для штор. Заколки для штор являются идеальным элементом декора любого шторного комплекта. Бесконечное разнообразие видов заколок для штор способствует тому, что вы обязательно отыщите то, что идеально впишется в дизайн вашего дома! Заколки для штор придают оригинальности и изысканности как портьерным, так и гардинным тканям и даже нитяным шторам.

На сайте smoltex.ru представлен широчайший выбор украшений штор различных форм и материалов, которые прекрасно впишутся в единственный в своём роде дизайн вашего дома.

 

Афоризмы для размышлений

Ничего сверх меры. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.