23.10.2021
Дизайн интерьеров и светодизайн: рассказывает инженер компании BasicDecor.
Автор: ps985259    01.08.2014 08:21    Печать
Сообщество BasicDecor, открытая на базе одноимённой компании, продающей светильники, появилось в социальной сети ВКонтакте. В группе представлены фотографии интерьеров с описанием осветительных приборов, публикуются новости о новинках светотехники, о светодизайне.

«Мы давно собирались начать активно использовать такой известный ресурс, как ВКонтакте», - говорит Сергей Герасимов, инженер компании BasicDecor. «Причём основной упор в группе (http://vk.com/basicdecor) делаем на дизайн интерьеров и светодизайн, потому что уже несколько лет плотно сотрудничаем с дизайнерами».

Компания BasicDecor помогает дизайнерам в составлении модели освещения интерьеров, помогает правильно выбрать модели светильников по эстетическим, эргономическим и экологическим показателям. «У нас работает правило трёх «Э» - эстетика, эргономика и экология – основа основ», рассказывает Сергей Герасимов. «Дизайнеру не нужно заботиться о качестве материалов, из которых делается люстра, о количестве потребляемой электроэнергии. Все уже рассчитали наши специалисты. А группа BasicDecor ВКонтакте – это коллекция самых лучших решений, созданных, в том числе, с применением наших светильников».

Вместе с тем, группа не только показывает интересные интерьерные решения. Новый сайт компании BasicDecor, посвящённый дизайну, рассказывает о знаменитых промышленных дизайнерах, о людях, особо отличившихся в развитии современного интерьерного освещения. Технологические новинки, необычные решения, новости мира светодизайна – тоже можно найти на стене группы.

«Сайт Design.BasicDecor.ru – недавно запустившийся ресурс, набирающий обороты, но по растущему числу участников нашей группы ВКонтакте мы видим, что у него большая аудитория», - рассказывает Сергей Герасимов. «Кто-то, открыв для себя интернет-портал DBD (Design.BasicDecor.ru – прим. ред.), приходит к нам в группу ВКонтакте, а кто-то узнаёт о нашем сайте DBD через социальную сеть. К нам приходят не только профессиональные дизайнеры, но и художники, фотографы и просто люди, ценящие красоту».

Группа BasicDecor была создана в апреле этого года. За это время число её подписчиков увеличилось почти на 600 человек.

 

Афоризмы для размышлений

Фалес, которому мать неотступно советовала жениться, уклонялся от ее настояний, говоря сначала: «Еще не время, матушка», а позднее: «Уже не время, матушка». Плутарх. «Застольные беседы»

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.