17.10.2021
Инвентарь для садоводства: необходимое для сада
Автор: ps983598    22.07.2014 06:11    Печать
Садовод или огородник знает, что без хороших инструментов нельзя будет провести работу на участке, вырастить и увидеть хороший урожай. Перечень самого важного инвентаря, который потребуется, вы встретите в статье.

Любой опытный садовод или огородник уверен, что без хороших, качественных и профессиональных материалов не получится легко и с пользой произвести работу на огороде, посадить и собрать хороший урожай. Сейчас мы разберем некоторые из видов садово-огородного инвентаря, который вам обязательно пригодится.

 

Какой инвентарь точно должен быть у каждого дачника?

 

Лопаты. Очень доступный и очень важный инструмент. В хозяйстве хорошо иметь примерно 2 лопаты: совковую и штыковую, не лишней станет усиленная пластиковая лопата для уборки снега. Покупайте не тяжелые модели с усиленными алюминиевыми ручками и мягким верхним покрытием из каучука – таким инструментом всегда приятно работать, и лопата не выскользнет из рук. Мотыги и тяпки. Хорошо бы купить и то, и то. Мотыгу хорошо применять для прополки у самых корней саженцев, а тяпку рекомендуют использовать для удаления сорняков между грядками. Подчеркнем, что купить тяпку, или мотыгу необходимо с необходимой длиной ручки, иначе вы заработаете боль в пояснице. Секаторы. Просто важная вещь для огородов с деревьями и кустами. Инструмент с небольшими ручками необходим для срезки старых веток, с длинными ручками – для избавления от толстых веток, с зубцами на лезвии – для удаления веток на кустарниках и много других видов.

Еще больше полезного и многофункционального садового инвентаря, а также вещи для домоводства, инструмент для строительства, принадлежности для летнего отдыха, разное электрооборудование и множество другого, вы встретите в разделах интернет-магазина ПростоСад (prostosad.kz).

 

Афоризмы для размышлений

Образованного и умного человека трудно переносить, так как неразумие – вещь легкая и необременительная, а разум непреклонен, непоколебим, тяжесть его неодолима. Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.