23.10.2021
Какую именно детскую кроватку купить: мини-обзор самых популярных моделей
Автор: ps1015348    16.11.2015 06:27    Печать
Какую детскую кроватку купить: обычную, колыбель или трансформер? Подобный вопрос практически всегда актуален для молодых родителей. Чтобы облегчить выбор, прочтите данную статью. В ней мы написали о достоинствах и преимуществах каждой из моделей.

Перед желающими купить детскую кроватку родителями остро встает вопрос какую модель выбрать: колыбель, обычную или трансформер? Мы рассказали об отличительных характеристиках каждой.

Классическая кроватка. Это самый популярный вариант: подойдет для детей до трех лет; оснащается маятниковым механизмом, помогающим укачивать ребенка во время сна; имеет регулирующееся дно; хорошо вентилируется дно, исключено возникновение грибков плесени.

 

 

Кроватка-трансформер. Практичнее прочих: есть много места для хранения белья, а отдельные модели дополнены пеленальным столиком; если вы купите кроватку-трансформер, то избавите себя от потребности приобретать спальное место ребенку приблизительно до 10 лет, ведь в данном варианте можно будет просто отделить переднюю стенку.

 

 

Кроватка-колыбель. Подходит только для малышей до 1 года. Но при этом: обладает компактными размерами и занимает мало места; часть моделей оснащена колесиками — легко перемещать ребенка в другую комнату; иногда имеет полезные функции – подсветку, реакцию на движение и проигрывание мелодий.

 

Таким образом, классическая разновидность кроваток универсальнее остальных — не зря именно ее предпочитает большинство родителей. Трансформер подойдет для тех, кто желает немного сэкономить на приобретении прочей мебели. А колыбель стоит выбрать, если можете через некоторое время приобрести для повзрослевшего ребенка новое место для сна.

Заметим, что в Белоруссии оформить заказ на любую рассматриваемую в статье модель легко в магазине кроваток Plysha (plysha.by). Широкий ассортимент, доставка в регионы и скидки — советуем!

 

Афоризмы для размышлений

Когда Питтак спросил молчавшего за столом Солона, отчего он не говорит – оттого ли, что не находит предмета для разговора, или по глупости, он получил ответ: «Ни один дурак не может молчать за столом». Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.