25.10.2021
Квариловые ванны Villeroy&Boch: главные качества, минусы и плюсы изделия
Автор: ps1017455    21.10.2015 12:48    Печать
Темой нашей сегодняшней статьи являются квариловые ванны. Что это такое, в чем особенности данного сантехнического товара – мы сообщим ниже.

Нет, в заглавии статьи нет никакой описки. Ниже мы поговорим о новом, еще пока никому известном материале – квариле, а также расскажем о его характеристиках, достоинствах и недостатках изготовленных из него ванн.

Примерно лет 20 назад ванны выпускались по большей части из чугуна. Такую можно было найти почти в каждой квартире. Затем на смену чугуну пришел акрил. Подобные ванны пользуются большим спросом и сегодня. Сейчас же в сантехнических магазинах начали появляться еще и квариловые ванны. По сути своей кварил – это материал, созданный на базе акрила и кварца. Взаимодействуя, крупицы этих двух субстанций создают весьма крепкое вещество, не требующее армирования.

Каковы достоинства ванн из кварила?

 

Небольшая масса. В сравнении с ваннами из стали и чугуна, изделие из кварила значительно легче. Его намного проще поднять и переставить. Устойчивость к дефектам. Материал очень крепкий. Он не испугается действия бытовой химии, ультрафиолета. Благодаря своему химическому составу, кварилу не страшны царапины и сколы. Большой выбор расцветок, фактур и форм. Если вы оформляете свою ванную комнату в особом стиле, то можете быть уверены, что среди изделий из кварила точно отыщется то, что вам нужно. Элементарность установки. Для установки вам не понадобятся какие-либо основы или подушки из кирпича. В комплект входят особенные ножки – настройте их до нужного уровня и подключаете ванну к водопроводу.

Один из основных минусов – ценник. Эти ванны выйдут значительно больше своих акриловых, стальных или чугунных аналогов. Но и это поправимо. Покупайте изделия из кварила в интернет-магазине сантехники CeramicPlus (ceramicplus.ru). Рекомендуем!

 

Афоризмы для размышлений

Всякое беспристрастно решенное дело лишает ложь силы, утверждает истину, создает добро и уничтожает зло подобно пище, которая уничтожает голод, подобно одежде, которая прикрывает наготу, подобно тому, как небо после свирепой грозы проясняется и солнце согревает всех замерзших, подобно огню, который жарит то, что было сырым, подобно воде, которая утоляет жажду. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.