18.05.2021
Выбираем игрушку Монстер Хай: как отличить подделку от оригинала
Автор: ps1013187    15.09.2015 10:36    Печать
Хотите порадовать любимую дочку? Купите ей известную игрушку Монстр Хай. А как именно отличить оригинальную куклу от поддельной, мы хотим рассказать в данной статье.

Книги, журналы и мультсериал «Школа Монстров» завоевали сердца детей по всему миру, поэтому почти каждая маленькая девочка грезит о кукле Монстр Хай. Эта коллекция кукол является главным конкурентом Барби!

Из-за такой популярности в магазине вы можете найти большое количество подделок не очень хорошего качества, которые продают как оригиналы. Как именно безошибочно выбрать и купить куклу Монстер Хай?

Цена. Настоящая фэшн-кукла – вещь очень недешевая. Цена таких изделий в нашей стране должна быть около 700 рублей, и конечно, они никогда не будут продаваться в сомнительных точках – на рынке или в ларьке. Упаковка. Оригинальная упаковка обязательно будет несимметричной формы, фальшивая же, напротив, – будет прямоугольной. Задняя и боковые части коробки должны быть выполнены из картона, передняя – из пластика. Изготовитель. Игрушки делают в Индонезии и Китае, но шрихкод на упаковке США (46775), потому что производство – это собственность компании Mattel. В случае если на коробке вы увидите любые другие цифры,следовательно, это фальшивка. Шарниры. У Monster High шарниры располагаются в 11 точках – шея, плечи, локти, таз, колени, запястья. У контрафактных изделий будет мало этих деталей или их нет совсем. Аксессуары. У оригиналов будут дневник и специальная подставка. А вот наличие большого количества различных предметов одежды или какого-нибудь пони в комплекте – ключевой сигнал подделки.

Очень советуем до покупки сопоставить фото контрафакта и оригинала!

Подчеркнем, что выбрать оригинальную куклу Monster High можно в онлайн-магазине детских товаров Plysha.by. Хороших покупок!

 

Афоризмы для размышлений

Однажды он плыл на корабле среди нечестивых людей; разразилась буря, и они стали взывать к богам. «Тише! – крикнул Биант, – чтобы боги не услышали, что вы здесь!». Биант

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.