22.10.2021
Открытие оффшора: ключевые преимущества регистрации такой компании
Автор: ps1012433    04.08.2015 11:37    Печать
Хотите зарегистрировать оффшор? В приведенной статье мы поговорим о преимуществах и стадиях открытия подобной фирмы.

Регистрация оффшоров – хороший метод сберечь свой капитал. В сегодняшней статье мы расскажем, как открыть такую организацию и почему это полезно для дела.

Давайте начнем с основных достоинств подобной фирмы:

Один из главных плюсов, которые дают оффшоры, – оптимизация налогообложения, причем на законных основаниях. В большей части оффшорных зон действует специальное законодательство, оно полностью или частично освобождает компанию от уплаты налогов.

 

Значительную роль играет конфиденциальность ведения бизнеса – в очень многих оффшорных зонах информация о директорах фирмы и учредителях недоступна людям со стороны.

 

При использовании оффшора появляется возможность перевести свои активы в государства со стабильной экономической ситуацией и хранить денежные средства в надежных банках.

 

Упрощенная процедура сдачи финансовой отчетности также является существенным доводом в пользу регистрации подобной фирмы.

Чтобы открыть оффшорную организацию самостоятельно, нужно будет:

правильно выбрать ее название, ведь для любой оффшорной зоны существуют свои требования.

 

зарегистрировать юридический адрес фирмы, для чего посетить выбранную страну и заключить контракт на аренду офиса.

 

открыть счет, предварительно выбрав самый подходящий банк.

 

найти номинальных директоров и акционеров для сохранения абсолютной конфиденциальности.

Как правило, гораздо легче купить оффшор, для этого мы советуем направиться в компанию Worldwide Incorporation Services (offshore-now.com).

 

Афоризмы для размышлений

Кто расставляет сети, сам в них попадется; кто роет яму, сам в нее свалится; кто точит меч, сам от меча погибнет. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.