25.10.2021
Главные достоинства применения промо-ключей в маркетинге
Автор: ps1012048    24.07.2015 08:33    Печать
В современном мире любому предприятию, организации, фирме, бизнесу не обойтись без рекламы. В нашей статье более детально рассказываем о промо-ключах – относительно новом инструменте маркетинга.

В современном мире всякому бизнесу, предприятию, организации или фирме никак не обойтись без рекламы. Существует множество способов привлечь внимание клиентов к своим услугам. Среди которых раздача листовок, ведение рекламных кампаний в Интернете, продвижение собственного сайта и т.п.. Революционным инструментом маркетинга являются промо-ключи. Подробнее об указанном продукте пишем в статье.

Цифровой ключ (Promokey) – это USB-флешка, которое при подсоединении к ПК или ноутбуку самостоятельно включает браузер и загружает в нем ваш сайт или рекламную страничку. Главные плюсы:

Гарантия перехода на необходимый сайт. Так как действие запрограммировано, отпадает ошибка введения адреса, его некорректное запоминание или утеря.

 

Возможность очень легко вносить дополнения в контент на странице в любое время, не нужно создание нового цифрового ключа. Пользователю же будет всегда выводиться сама свежая информация.

 

Функция обратной связи. Всякое USB-устройство имеет идентификатор, благодаря чему вы имеете возможность отсматривать посещаемость, осуществлять анализ поведения пользователей и их реакцию.

 

Современный и ультрамодный вид. Изготовить промо-ключ можно в разнообразных вариантах – классическая флешка, браслет, визитка, фирменная символика вашей компании, и в любом исполнении – пластик, кожа, металл, картон и др. Подобный вид привлечет внимание куда больше, чем, к примеру, буклет.

Заказать уникальные промо-ключи Promokey рекомендуем у компании promokey.org. Откройте для себя инновационное эффективное средство распространения рекламы!

 

Афоризмы для размышлений

Анахарсис на вопрос, почему не заводит детей, сказал: из любви к детям. Анахарсис

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.