17.10.2021
Внесение изменений и регистрация ООО: ряд специфических черт
Автор: ps1010388    30.06.2015 08:08    Печать
Достаточно распространенной услугой у действующих и будущих предпринимателей считается регистрация ООО и прочих организационно-правовых форм, а также внесение изменений в действующие юр. лица (ЕГРЮЛ). Вот некоторые критерии таких операций.

Достаточно распространенной услугой у действующих и будущих бизнесменов являются регистрация ООО и прочих организационно-правовых форм, а также добавление изменений в существующие юр. лица (ЕГРЮЛ). Множество компаний доверяют эту работу специализированным службам.

Главные критерии при регистрации ООО: Клиент обязан определиться с именем организации, числом партнеров и их частями в стартовом капитале общества, с тем, кто станет генеральным директором компании, формами деятельности, а также с системой налогообложения.

 

После этого юридическая компания собирает важные для регистрации документы: решение/протокол о формировании фирмы, устав общества, приказы и заявления.

 

После регистрации юридического лица клиент получит на руки: ИНН/КПП, свидетельство ОГРН, коды статистики, зарегистрированный устав, а также уведомления из фондов (медицинский, пенсионный, социальный) о постановке компании на учет.

 

После этого собираются документы для открытия банковского счета. Специфика внесения изменений в существующее Общество. Причины, которые требуют изменения данных в документах Общества: смена директора, смена или выход партнера из предприятия, смена имени, юридического адреса и так далее.

 

Корректировка непременно проходит регистрацию в регламентированный законом срок и включает подготовку документов под все случаи.

Если вы планируете сберечь личное время, предлагаем обращаться за услугой регистрации ООО в Москве к профессионалам. Например, в фирму «ВИНДИКТА» (va-msk.ru).

 

Афоризмы для размышлений

Знаешь – так молчи. Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.