21.10.2021
CRM решение BPMonline. Тарифные пакеты для крупных организаций
Автор: ps1009069    02.06.2015 09:57    Печать
Конечная стоимость BPMonline – SaaS CRM-решения от разработчика Terrasoft – зависит от размеров компаний и от количества решаемых задач. Клиент может приобрести вариант, отвечающий именно его требованиям. Возможные варианты CRM.

Итоговая цена BPMonline – SaaS CRM-решения от компании Terrasoft – зависит от масштаба компаний и от объёма решаемых задач.

Клиент может выбрать вариант, отвечающий именно его требованиям. Возможные варианты CRM:

On-Demand (по запросу) – подписка на использование CRM, расположенной в сертифицированных дата-центрах; On-Site – использование CRM на собственных серверах компании-клиента.

Terrasoft предлагает в зависимости от размеров вашей организации на выбор четыре тарифных пакета:

Все пакеты CRM решения включают полные возможности платформы (портрет клиента 360°, управление лидами, коммуникациями, бизнес-процессами, документооборотом, знаниями, аналитика, приложение для мобильных устройств, синхронизация и импорт из внешних систем и дизайнер системы).

Возможности BPMonline

Делятся предложения возможностями пакетов. Функциональность без ограничений включает: управление договорами; продажами; заказами и счетами; продуктами и услугами; продуктовым каталогом и подбором продуктов; проектами; референтный процесс корпоративных продаж и планирование продаж.

Неограниченная функциональность предоставлена у максимального пакета omnichannel для крупных и средних фирм с большим количеством различных каналов продаж.

Пакет enterprise для крупных и средних фирм, которым обязательна автоматизация полного цикла партнерских и прямых продаж, из полного набора функций не включает только управление продуктовым каталогом и подбором продуктов.

А вот в пакет commerce для фирм с коротким циклом продаж и e-commerce включено управление продуктовым каталогом и подбором продуктов, но в общем его возможности намного меньше – ещё имеется лишь управление заказами и счетами, а также продуктами и услугами.

Пакет team для небольших организаций с прямыми длинными продажами включает управлением продажами, продуктами и услугами, референтным процессом корпоративных продаж.

Варианты стоимости BPMonline:

______________________________

*Цены без НДС, не учитывают внедрение, включают техподдержку и обновления на новые версии, 1Гб хранилища на лицензию. Контракт подписывается на 1 год (360 календарных дней)

**Стоимость по модели On-Site предполагает единоразовый платёж за год

 

Афоризмы для размышлений

Самому умному философу трудно отвечать на глупые вопросы. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.