17.10.2021
Как оформить кредитную карту и получать мили в качестве бонусов?
Автор: ps1008792    29.05.2015 09:30    Печать
Часто летаете на самолетах? Настало время участвовать в одной из программ лояльности авиакомпаний. Это можно сделать, всего лишь оформив специальную кредитную карту. Подробнее читайте в данной статье.

В настоящее время большинство людей пользуется различными кредитными картами. Разумеется, это удобно и безопасно, но какой карте стоит отдать предпочтение? Выбор огромен, потому что каждый банк предоставляет своим клиентам целую линейку возможностей.

Тем, кому много приходится пользоваться самолетами, есть смысл выбрать карту, которая дает право принять участие в программе получения бонусов от каких-либо авиалиний. Эти баллы, также называемые милями, представляют собой внутренние деньги авиакомпаний, выдаются пассажирам за совершенные полеты, приобретение товаров в определенных торговых точках или использование специальных карт, которые выпускаются банками совместно с авиакомпаниями.

Мили хранятся на вашем личном счете и тратятся на покупку билетов у определенной авиакомпании или ее партнеров, улучшение сервиса в полете либо покупки в самолете.

В настоящее время большинство авиакомпаний по всему миру объединено в альянсы, крупнейшими из которых можно считать StarAlliance, SkyTeam и OneWorld. Вы сможете оформить кредитную карту в одном из партнерских банков какого-либо альянса, но намного удобнее стать членом программы лояльности, рассчитанной на все авиакомпании. Оформите заявку на такую кредитную карту онлайн и тратьте заработанные с каждой покупки мили на любые авиабилеты по всем направлениям.

Так, карта Тинькофф All Airlines (tinkoff.ru) с лимитом 700 000 рублей и отсутствием процентов в течение 55 дней позволит вам летать бесплатно в любые страны. Рекомендуем!

 

Афоризмы для размышлений

Ложь кормится истиной, на ней она расцветает, но жизнь ее недолга. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.