22.10.2021
Выбираем холодильное оборудование для ресторана: на что обратить внимание
Автор: ps1005529    13.04.2015 11:35    Печать
Специализированное холодильное оборудование невероятно востребовано в ресторанном бизнесе. Что необходимо приобрести в первую очередь? Об этом и будем говорить.

Специализированное холодильное оборудование невероятно востребовано в ресторанной сфере. Сегодня у владельцев баров, кафе и ресторанов не возникает проблем с покупкой нужных инструментов для оснащения кухни. Большой ассортимент холодильных камер, морозильных шкафов и холодильных витрин предлагают российские производители «Ариада», «МХМ», «Север», «Polair». Они рады предоставить вашему вниманию новейший дизайн, а также оснащение по последнему слову техники.

 

Что следует приобрести в первую очередь?

 

 

Холодильные и морозильные шкафы – самые необходимые для коммерческого производства. В холодильных шкафах поддерживается плюсовая температура (+1, +2), поскольку они предназначены для хранения продуктов без заморозки. Морозильные шкафы – вертикальные аппараты для хранения продуктов при отрицательных температурах.

 

Холодильные камеры невероятно просты в сборке, это даст возможность подобрать оптимальный под вашу кухню размер. Их основная функция – поддерживать конкретный температурный режим и влажность, именно поэтому они незаменимы при хранении заготовок для блюд.

 

Морозильные лари рассчитаны на долгое хранение замороженных продуктов питания благодаря хорошо прилегающей крышке. Лари очень выгодны по стоимости, просты в использовании, а также универсальны и совершенно бесшумны.

 

Конфеты, пироги, десерты лучше всего размещать в холодильной витрине кафе. Сквозь прозрачное стекло витрины посетители имеют возможность ознакомиться с представленным выбором.

Когда будет выбрана генеральная концепция вашего за-ведения, при выборе холодильной аппаратуры обязательно обратите внимание на

производителя; габариты; мощность и объем.

Размер следует предполагать исходя из габаритов вашей кухни, мощность будет напрямую зависеть от площади помещения и потребляемой энергии иных имеющихся электрических приборов, объем – от количества продуктов хранения.

 

Афоризмы для размышлений

Когда Питтак спросил молчавшего за столом Солона, отчего он не говорит – оттого ли, что не находит предмета для разговора, или по глупости, он получил ответ: «Ни один дурак не может молчать за столом». Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.