23.10.2021
Правильный инвестиционный портфель для экспертов
Автор: ps1004904    02.04.2015 11:13    Печать
Проанализировав множество вариантов составления и руководства Памм-портфелем, остановился на возможности, которую назвал «Pamm-pro.ru» Что такое «Активный Памм-портфель» или «Pamm-pro.ru» ?

?

Испытав множество способов составления и руководства инвестиционным портфелем, остановился на методике, которую назвал «Активный Памм-портфель»

Для выявленияколичества управляющих и их процентного соотношения в портфеле, я применяю авторскую, многофакторную методику. Далее, во время рабочей недели, я непременно наблюдаю состояние Памм-площадок, задействуя для этого специализированные он-лайн мониторы. используя опыт по работе с каждым управляющим из Main-листа, изучив особенности его торговли, поведения при просадках или открытых сделках, проводя анализ вероятных открытых сделок в торговом терминале и т.д., я принимаю решения о:

Досрочном выводе средств в течение текущего ТП. вложения освободившихся средств в остальных управляющих среди торговой недели.

В совокупности эти два казалось бы простых действия, примененных в нужное время, прибавляют доходность портфеля от 0,2% до 1,5 % за неделю.

Это доказано моей личной практикой инвестирования, и о чем можно прочитать в разделе «Итоги недели» на моём сайте pamm-pro.ru, и в таблицах доходности.

За 2014 год. не было НИ ОДНОЙ отрицательной недели. Еженедельная доходность по портфелю находится в диапазоне от 0% до +2,8%. совокупный доход портфеля за 2014г. составил 75,4%, без учета реинвеста. С реинвестом свыше 100%. Все результаты подтверждены документально, еженедельными отчетами.

 

Афоризмы для размышлений

В конце концов, отказавшись от всего, он [Анаксагор] занялся умозрением природы, не тревожась ни о каких делах государственных. Его спросили: «И тебе нет дела до отечества?» Он ответил: «Отнюдь нет, мне очень даже есть дело до отечества!» – и указал на небо. Анаксагор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.