26.10.2021
Программные продукты для управления бизнесом: что стоит подобрать
Автор: ps1002219    05.03.2015 12:32    Печать
Для управления бизнесом в наше время придумали огромное число программных продуктов. О том, какие программные продукты есть и для каких целей их используют, расскажем в данной статье

Управление своим бизнесом – чрезвычайно сложный и кропотливый процесс. Наверняка любой предприниматель думал над тем, чтобы автоматизировать работу при помощи специализированных программ для бизнеса.

Существуют следующие программы для бизнес-планирования:

Контроль исполнения поручений. Довольно простой инструмент, при помощи которого можно наблюдать за поручениями через специальную систему информирования, созданную на универсальном сервисе. Для того, чтобы получить доступ к данной системе, сотрудникам следует пройти процесс регистрации на интернет-портале, куда будут приходить оповещения об оставшемся времени выполнения заданий.

 

Программа учета клиентов и контрактов организации. Это программный продукт, который помогает построить правильные отношения между работниками организации и клиентами. Пригодится финансовому отделу в ведении информационных баз, в выставлении счетов по заключенным договорам и сделкам.

 

Финансовая модель предприятия. Это программное обеспечение полезно для составления бюджета, прогнозных балансов, планов и отчетов предприятия по финансам. В программу заносят сведения по доходам, затратам, заработной плате, кредитам, займам и остальным источникам финансирования.

 

План/факт анализ. Инструмент, являющийся помощником для составления и разработки бизнес-плана и бюджета, для планирования финансов, сопоставления и анализирования полученных сведений с плановыми значениями.

Следует отметить, что купить вышеописанные продукты вы сможете на интернет-портале консалтинговой группы «Менеджмент, Бизнес, Инвестиции» (simplecs.ru). Рекомендуем!

 

Афоризмы для размышлений

Когда Питтак спросил молчавшего за столом Солона, отчего он не говорит – оттого ли, что не находит предмета для разговора, или по глупости, он получил ответ: «Ни один дурак не может молчать за столом». Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.