22.10.2021
В чем смысл покупать мебель в Гуанчжоу?
Автор: ps1002583    02.03.2015 09:29    Печать
В статье ясно объясняется выгода мебельных туров в Китай. Здесь описаны преимущества покупки мебели в Китае - кому это нужно и зачем. А также чем может помочь бизнес гид в выборе и подборе мебели. Для справки вы узнаете где можно купить мебель в Китае, а также в каких городах Китая сконцентрированы мебельное производство. В чем преимущества мебельных туров в Китай?

Объемы промышленного производства в Китае быстро увеличиваются с каждым днем. На рынке постоянно появляются новые заводы, готовые предоставлять большое количество товаров, среди которых и мебельные щиты, фасады, ткани, фурнитура, и большой товарный ряд уже готовой мебели.

Кроме того организации определяются не только на внутренний, но и на наружный рынок, потому тщательно следят за качеством собственной продукции. Широкая конкурентная борьба также подстегивает изготовителей следовать высоким стандартам производства, в следствии этого можно не боясь утверждать, что в последнее десятилетие мебель из Китая ничем не уступает по качеству европейским и южноамериканским образцам. Не говоря уже о том, что, многие известные заводы открыли на местности КНР свои подразделения – вспомогательные цеха.

Статистика утверждает, рынок мебели из Китая делится на такие секторы: 50% - изделия из сплава, 35% - из дерева, 15% - мягкая мебель. Хотя эти данные ориентировочные и непостоянные, так как регулярно происходит рыночное перераспределение за счет открытия новых фабрик.



МЕБЕЛЬНЫЕ ТУРЫ В КИТАЙ. В ЧЕМ ИХ ПРЕИМУЩЕСТВО

Не секрет, что многие русские бизнесмены уже открыли для себя китайский рынок и самостоятельно доставляют в Россию мебель для перепродажи. При этом наценки на такую продукцию – 100%, а то и 200%.

Конечно, что для тех, кому требуется покупка не малого количества мебели (к примеру, для обустройства гостиницы, ресторана, бизнес-центра), такая обстановка крайне невыгодна: для чего переплачивать посреднику, если возможно самостоятельно съездить в КНР и приобрести все что нужно?

Очередная причина, отчего выбирают мебельные туры в Китай: физическому или юридическому лицу нужен определенный образец мебели, например, выполненный в точном стиле, с уникальной отделкой и т. д. Тогда нелогично доверить процесс выбора постороннему человеку. Опять же – лучше самому съездить и удовлетворить свои запросы на 100%.



БИЗНЕС-ГИД В КИТАЕ

Неподготовленному человеку сложно разобраться во всех тонкостях мебельного тура, он вряд ли сможет без помощи других отыскать то, что ему нужно. Поэтому так весомо получить помощь профессионального бизнес гида.

Бизнес-гид в Китае – это частное лицо или представитель организации, знающий все о рынке мебели в КНР. Обычно он не только направляет и сопровождает клиента по всем «злачным» местам (фабрикам, гипермаркетам, целым производственным городам), но и может помочь с бронированием билетов, номера в гостинице, в переговорах с китайскими торговцами, с таможенным оформлением документов и так далее (набор услуг в любом случае персональный). Заручившись такой поддержкой, человек живо находит самые интересные решения.



ДЛЯ СПРАВКИ: ГДЕ ПОКУПАТЬ МЕБЕЛЬ В КИТАЕ

Наиболее тесно сконцентрировано мебельное производство на юге и востоке страны, в таковых провинциях, как Фуцзянь, Чжэцзян, Гуандун (особенно в городах Фошань, Лэцун), Цзянсу, а ещё в Шанхае.

 

Афоризмы для размышлений

Львы взяли слово, когда, собравшись на совет, зайцы потребовали для всех равноправия. Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.