05.12.2021
Обучение трейдингу: как научиться совершать сделки на рынке финансов?
Автор: ps1001207    19.02.2015 10:22    Печать
Желаете научиться торговле на рынке Форекс? В нашей статье мы поговорим о том, какие шаги нужно для этого сделать.

Трейдинг – интересная и выгодная работа. Ему учатся, чтобы увеличить свой заработок и в будущем достигнуть финансовой независимости. Однако если вы хотите начать заниматься торговлей на Форекс и других биржах, не зная о трейдинге совершенно ничего, то довольно быстро потеряете свои деньги и веру в реальность данного заработка. Между тем, для достижения успеха на рынке финансов, важно немало работать, расширяя свои знания и практикуясь. Для этого существуют специальные обучающие веб-сайты, на которых размещена нужная литература, стратегии Форекса, бесплатные демо-счета и новости финансовых рынков.

На данных интернет-порталах вы найдете книги для начинающих трейдеров, полезные материалы по техническому и фундаментальному анализированию, хеджированию, торговле бинарными опционами и фьючерсами. Кроме того, советуем прочесть словари биржевых терминов, чтобы не допускать ошибок в ключевых понятиях. Параллельно с чтением литературы можно попробовать заняться торговлей на демо-счетах – на них пробуют заключать сделки, не подвергая опасности реальные деньги. В демо-счете также тестируют многочисленные торговые стратегии. Например, «Вилка», «Треугольник», «Вымпел», «Складной метр» и другие.

Для продуктивного обучения трейдингу не забывайте читать обзоры финансовых новостей. Они помогут вам ориентироваться в нестабильном мире рынка валют и понимать, какие события влекут за собой неожиданные скачки на графиках.

Помните, что только последовательное обучение трейдингу и наработка опыта торговли сделают из вас высококвалифицированного профессионала в сфере сделок на валютной бирже.

 

Афоризмы для размышлений

Анахарсис на вопрос, почему не заводит детей, сказал: из любви к детям. Анахарсис

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.