18.05.2021
Подыскиваем аутсорсера для ведения бухгалтерского учета
Автор: ps1000194    04.02.2015 08:31    Печать
Хотите поручить бухгалтерское сопровождение сторонней компании-аутсорсеру, но не уверены, почему такой вариант будет самым подходящим и как выбрать исполнителя? Рекомендуем прочитать нашу статью, в ней мы детально пишем как выбрать аутсорсера.

Всякой фирме, невзирая на вид ее работы и количества сотрудников, необходимо бух.обслуживание. Как показывает опыт, вместо оформления сотрудников в штат, ощутимо проще и удобнее отдать функции ведения бухгалтерского учета специализированным аутсорсерам.

В первую очередь, это уменьшит траты организации, платежи будут осуществляться только лишь за конкретные работы и отчеты по ним. Скажем, за подачу отчетов в ИФНС, фонды, налоговую.

Во-вторых, в организациях, предоставляющих услуги бухгалтерского обслуживания, работают профессионалы самого высокого класса, подтверждающие постоянно свои навыки и посещают различные курсы.

В-третьих, ответственность за ведение учета страхуется, что подтверждается наличием полиса страхования.

Как выбрать компании-аутсорсера? Проверьте период существования компании и ее репутацию. Как правило, чем дольше на рынке функционирует компания, тем качественнее она услуги предоставляет, это всегда доказывается и отзывами. Посмотрите присутствие документов, подтверждающих профессионализм сотрудников и постоянное прохождение ими разных семинаров. Внимательно изучите договор на оказание услуг, в частности, пункты, которые посвящены политике конфиденциальности, компенсации ущерба за недоработки фирмы-аутсорсера или срыв им сроков. Все подобные вопросы обязаны быть четко и исчерпывающе обозначены.

Если вы ищите компанию, оказывающую качественное и высокоэффективное бухгалтерское сопровождение, рекомендуем обратиться в «Современные бизнес-технологии» (sbt.ru).

 

Афоризмы для размышлений

Да не изрекают уста твои слов, которые не обдуманы в сердце. Ибо лучше споткнуться мысленно, чем споткнуться в разговоре. Писец ассирийского царя Синахериба (время правления 705—681 гг. до н.э.)

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.