27.11.2021
Продажа разливного пива - как заработать миллион?
Автор: Хмельной двор    13.01.2015 17:46    Печать

Как заработать миллион на продажах разливного пива? Как эффективно подойти к вопросу открыть магазин живого пива? К чему приводит амбициозная самоуверенность при продажах пива в кегах?На что обратить внимание при выборе поставщика пива? На эти и другие вопросы посовещается наша статья от пивного портала Хмельной двор.

Продажа разливного пива - это прибыльный бизнес, если подойти ко всем основным моментам и качественным свойствам с должным вниманием, что конкретно на выходе Вы желаете увидеть.

На первый взгляд, всё кажется элементарно просто: набрать в поисковике пиво в кегах, выбрать поставщика живого пива, в магазине установить оборудование для разливного пива, подключить разливное пиво в кегах, продать хмельной напиток и получить прибыль.

Сложно себе представить, что за те 8 лет работы на пивном рынке, больше половины амбициозных бизнесменов заявляли, что знают как вести бизнес. И практически в 80% случаях ошибались – продажи пива падали, торговая точка теряла своего потребителя, пиво тухло, потеря денег и вложений, и как следствие – закрытие магазина разливного пива. И тогда в лучшем случае, удастся сократить потери через продажу пивной точки новым «хозяевам», у которых тоже есть выбор – принять советы бывалых пивных менеджеров, или вновь показать свои амбиции.

Как и любое другое дело, коммерция по продаже разливного пива имеет свои нюансы и особенности. С целью быстрых денег можно установить в магазин дешевую хмельную жидкость, получить первую прибыль и забыть о ключевой аудитории и ценителей пенного напитка.

Вах, у меня будет самый красивый магазин пива! Самые высокие продажи живого пива! Продажи разливного пива в кегах принесут мне миллионы!

Самая распространенная ошибка начинающих бизнесменов при открытии магазина или отдела пива – ощущение тщеславия и трепет к быстрым деньгам! И такое мнение может сложиться ввиду личной лояльность, любви и опыта к собственному потреблению хмельных напитков.

Через несколько недель скорее всего начнете терять деньги: оплата арендованной площади, заработная плата обслуживающему персоналу и кратковременный заработок хозяину бизнеса не сможет принести дешевый ассортимент напитков, который уж точно не для ценителей пива, якобы сваренного из хмеля, солода и дрожжей. Именно по этой причине крайне важно консультироваться с ведущими специалистами, работа которых заключается в ежедневном мониторинге обслуживаемых торговых точек. Менеджеры с солидной практикой на пивном рынке, являются экспертами о пивном бизнесе, имеют статистику открытия и продаж магазинов живого пива, а так же количество продаж разливного пива в секторе HoReCa, а так же в магазинах специализированной торговли разливным пивом в кегах. У специалистов по открытию новых торговых точек разливного пива при выезде на место имеется достаточный опыт для определения демографии и ключевой аудитории в той или иной предполагаемой точке продаж. А следовательно и примерный расчет проливов пенного напитка в месяц, и соответственно возможного заработка.

Несомненно, красота магазина живого пива должна отражать пивную специфику заведения, где продажи разливного пива в кегах – должны течь рекой!

Но при выборе места потенциальной реализации разливного пива это не всегда cтоит на первом месте. Вот основные моменты для осуществления мечты начинающего миллионера по продаже пива в кегах:

- Высокая проходимость около магазина живого пива;

- Присутствие целевой аудитории;

- Удобное место для размещения рекламного баннера;

- Умеренная арендная плата, соответствующая ожиданиям пивного бизнесмена;

- Площадь для продажи живого пива не меньше 8 м2;

- Прочие технические моменты, такие как цена на живое пиво, ассортимент, наличие оборудования для розлива пива в аренду или продажу, обсудить вопрос доставки и сервисного обслуживания.

Таким образом, чтобы заработать миллион на продаже разливного пива, необходимо найти стабильного и надежного поставщика пива, пригласить менеджера на предполагаемое место продаж для экспертной оценки. Запуститься, отточить мастерство продаж, открыть еще магазин, потом еще. И миллион в кармане! После открытия более 5 магазинов по продажам разливного пива, можно поговорить еще об одном прибыльном бизнесе как франшиза. Но это уже совсем другая история. Статья подготовлена пивным порталом Хмельной двор, при копировании статьи ссылка обязательна hmeldvor.RU

 

Афоризмы для размышлений

Самому умному философу трудно отвечать на глупые вопросы. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.