17.10.2021
Доступная франшиза, или как открыть коммерческое дело
Автор: ps991436    23.10.2014 12:33    Печать
Хотите получать стабильную выручку от собственного бизнеса? Приобретите франшизу! А какое направление лучше выбрать, вы сможете узнать из этой статьи.

Очевидно, нет необходимости подробно рассказывать, что строительство – это доходный бизнес. Особым спросом в данной области всегда пользуются стройматериалы. Эти товары нацелены и на огромную фирму, и на обычного покупателя. Но открыть свою собственную фирму по продаже строительных материалов довольно трудно: для начала нужно разработать бизнес-план, выбрать и купить оборудование, нанять хороших сотрудников и т.д. На это понадобится большое количество сил и времени. Как упростить себе задачу?

Существует довольно простое решение – покупка готового бизнеса. Еще легче будет купить франшизу, а потом самостоятельно пользоваться уже давно устоявшейся бизнес-моделью! Франшиза – это, говоря условно, комплексный пакет услуг, которые вам предоставляет владелец определенного бренда. Выгода в том, что бренд уже популярен, вам не нужно будет тратить деньги и время на рекламу марки!

Заключив официальное соглашение, вы имеете:

готовый бизнес-план;

 

официальный сайт;

 

систематизированное обучение работников;

 

интересную методику привлечения потенциальных клиентов;

 

помощь на каждой стадии работы;

 

консультации по любой проблеме.

Вы можете быть полностью уверенным в своем деле, потому что вы можете получить детальную поэтапную инструкцию для его развития. Для того чтобы убедиться в этом до конца, вы можете попробовать связаться с владельцами остальных филиалов, они-то уже наверняка не будут вас обманывать.

Например, получить совет в режиме онлайн и приобрести франшизу недорого вы можете в компании «БетонБаза» (imbeton.ru). Очень рекомендуют уже состоявшиеся бизнесмены!

 

Афоризмы для размышлений

Истинно великий не может быть жадным. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.