21.10.2021
Пульс компании: CRM Битрикс24. Активность: зачем это нужно?
Автор: Amfeon    16.10.2014 10:35    Печать

Хотелось бы поговорить об одном весьма полезном инструменте Битрикс24, который большинство пользователей могут по невнимательности не заметить. Пульс компании - это ничто иное, как крайне полезный метод контроля за использованием подчиненными инструментов корпоративного портала…

В этой статье мы бы хотели рассказать об одном крайне важном инструменте Битрикс24, который большинство пользователей могут по невнимательности не заметить.

«Пульс компании» - это ничто иное, как простой и понятный способ контроля за использованием подчиненными инструментов корпоративной CRM-системы. Чуть ниже мы расскажем более подробно, как это работает, и каким образом подобный инструмент может влиять на эффективную работу команды.

«Пульс компании» позволяет директору компании легко и просто, и в весьма понятной форме, оценить какие инструменты CRM системы используются не на «всю катушку». Каждый из нас знает, что в Битрикс24 довольно большой выбор инструментов, который систематически пополняется с плановыми обновлениями, и важно определить, где нужно прибавить, чтобы работа команды максимально эффективной.

Пульс использует понятия: Вовлечённость, Рейтинг, Активность. Каждое из них может считаться в зависимости от подобранного инструмента, сотрудника и периода времени.

Рейтинг - выстраивается по индивидуальной Активности работников, которые, минимум один раз использовали инструменты корпоративного портала в обозначенный период времени. То есть это список наиболее активных работников.

Активность - сумма различных действий, которые совершали пользователи на портале, применяя любой инструмент, за заданный временной период. По индексу без труда можно сделать вывод, как активно сотрудники применяют инструменты сервиса.

Вовлечённость - пожалуй, самый ключевой индикатор, по которому можно судить, как хорошо сотрудники освоили возможности корпоративного портала. Можно легко определить, какой процент от всех сотрудников компании работает хотя бы с четырьмя из вышеперечисленных инструментов.

Следуя всему вышесказанному, хотелось бы сказать, что подобные инструменты CRM-системы очень полезны для любой компании, в любом коллективе, и такая «игрушка в руках начальника» с легкостью может стать главным оружием в битве за успех организации!

Если Вы еще не используете Битрикс24, рекомендуем вам попробовать и зарегистрировать себе площадку, тем более, что это абсолютно бесплатно скорей всего именно для Вашей фирмы автоматизированная, простая и понятная работа в CRM системе станет «священным Граалем», найдя который, организация выйдет на новый уровень!

Пинол (Пиналл,PinALL), Золотой партнер 1С-Битрикс, вот уже 5 лет работает на рынке CRM систем, таких как - CRM Битрикс24 и bpmonline.

Будем рады ответить на ваши вопросы, пишите нам на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Афоризмы для размышлений

Фалес, которому мать неотступно советовала жениться, уклонялся от ее настояний, говоря сначала: «Еще не время, матушка», а позднее: «Уже не время, матушка». Плутарх. «Застольные беседы»

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.