05.12.2021
Услуги Бухгалтера на дому или с кем мне не по пути
Автор: Amfeon    29.08.2014 06:34    Печать

Я ответственно подхожу к своему делу, бухгалтерскому обслуживанию. И мне не все равно, с кем и как работать. Вы хотите профессионала в бухучете и налогообложение, Я тоже предпочитаю Партнеров, которые понимают важность бухгалтерского учета.

Я ответственно подхожу к своему делу, оказание бухгалтерских услуг. И мне не безразлично , с кем и как работать. Вам нужен профессионал в области бухгалтерского учета, Я тоже предпочитаю клиентов, которые понимают важность бухгалтерского учета.

Для всех остальных мои Услуги частного бухгалтера будут существенным подспорьем в развитии своего бизнеса.

Итак с кем Я не работаю с:

Собственниками бизнеса, чье понимание необходимости в услугах бухгалтерии прямо противоположно моему пониманию. Для Меня бухгалтерия – важнейшая область бизнеса, от которого зависит, будет ли компания прибыльной или вскоре прикажет долго жить. Для меня крайне важно понимать, что клиент серьезно относится к бухгалтерскому учету и готов уделять ему максимум внимания. Финансирование бухгалтерии (в денежном и временном отношении) по остаточному принципу гибельно для любой компании. Я не говорю о компаниях, которые являются «карманными» образованиями каких-либо структур и чиновников. Их «бухгалтерия» не имеет ничего общего с бизнесом, и с такими компаниями я не работаю. Людьми, которые просят откатов. Откаты я не даю и прошу не беспокоиться мелким воришкам. Менеджерами, должности которых не предполагают возможность принимать решения по бухгалтерскому учету. Работая в единственном числе и оказывая бухгалтерские услуги в Москве лично, Я предпочитаю работать с первыми лицами: генеральными директорами или даже собственниками бизнеса. Дела с ними решаются быстрее, а не спотыкаются на каждом шагу. С компаниями, чей бюджет на ведение бухгалтерии ниже 10 000 рублей в месяц. С компаниямичисленностью более 15 человек. Предпочтение отдаю компаниям ЮЗАО г Москвы

За более подробной информацией обращайтесь на мой сайт http://probuh.ru Пробух - Услуги частного бухгалтера.

 

Афоризмы для размышлений

В счастье не возносись, в несчастье не унижайся. Клеобул

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.