23.10.2021
Безлимитный хостинг + купон Google AdWords на 100 долларов всего за 1600 рублей!
Автор: Анастасия    23.06.2014 12:41    Печать
Существуют 3 таких критерия, как безопасность, качество, цена. Это три основных критерия, которые важны для хостинга. Поэтому, при выборе хостинга для сайта, вы сразу должны решить: сервер должен быть либо дешёвым, либо безопасным, либо качественным.

 

Безлимитный хостинг + купон Google AdWords на 100 долларов всего за 1600 рублей!Добрый день, коллеги!В этой статье я поделюсь с вами личным опытом и мнением насчет американскогохостинга iPage, который по праву считается одним из лучших хостингов в мире.Существуют 3 таких критерия, как безопасность, качество, цена.Это три основных критерия, которые важны для хостинга. Поэтому, при выборе хостинга для сайта,вы сразу должны решить: сервер должен быть либо дешёвым, либо безопасным, либо качественным.Редко когда кто-то может предложить защиту от DDos атак, выдержку большого трафика,быструю обратную связь - и все это за 100 рублей в месяц.Поэтому, чтобы обезопасить себя и свои проекты, приходится слегка раскошелиться на хороший сервис.Кстати говоря, для моего основного проекта - NCITY (сервис по созданию интернет-магазинов в "три клика"),я пользуюсь услугами профессионального германского хостинга Hetzner Online. Несмотря на то, чтоза какие-то пол-года на нас было совершено несколько DDos-атак,в результате чего наши сервера вообще ложились (Apache ложится достаточно быстро).А эффективный и быстрый ответ на нападение затруднителен и часто зависит от третьих лиц,типа ISP провайдеров, как вы знаете.Ну ладно, отошел немного от темы...Что касается наших трех критериев: безопасность, качество и цена, то я все-таки считаю, что ни Hetzner Online,ни тем более Jino или TimeWeb не сможет сравниться с американским хостингом iPage.Этот хостинг мне порекомендовал мой Партнер - известный инфобизнесмен Артем Беляйкин.Как оказалось, он уже некоторое время пользовался удобством и неограниченными возможностями,предоставляемыми этим хостингом, пока я работал по другим своим проектам с Jino и TimeWeb.Подробную инструкцию по подключению можно получить здесь - http://www.happybuson.ru/ipage/Из нее же вы узнаете, как принять участие в партнерской программе iPage. Получить безлимитный хостинг,а также возможность зарабатывать 3700 рублей с каждого привлеченного клиента.iPage сформировал бюджетный портфель услуг, сняв те ограничения,которые присутствуют у других ее конкурентов, выполнив все три условия, о которых было сказано выше.Итак, преимущества хостинга iPage:1. Лидер в области хостинга2. Обслуживает более 1 000 000 сайтов3. В управлении более 1 500 000 доменов4. Клиенты из 150 стран5. Расположен в 6 географических точках мира6. К вашим услугам 800 сотрудников7. Более 25 брендов по всему мируВот краткий перечень того, что предлагает iPage всего за 1600 рублей в год:1. Место на диске: неограниченно2. Трафик: неограниченно3. MySQL-базы: неограниченно4. Количество email-ящиков: неограниченно5. Купон Google AdWords при покупке хостинга: 100$Высокая конкуренция на этом рынке заставляет хостинг-компании идти на такие шаги.По крайней мере такая ситуация у них в США. А мы этим обязательно воспользуемся.В следующей статье я более подробно остановлюсь на сравнительных характеристикаххостинга iPage с предложениями наших российских ISP провайдеров: TimeWeb и Jino.

 

 

 

Афоризмы для размышлений

На вопрос, почему он [Солон] не установил закон против отцеубийц, он ответил: «Чтобы он не понадобился». Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.