17.10.2021
Нетворкинг: где и как знакомиться со знатоками
Автор: ps981559    19.06.2014 14:01    Печать
Хотите завести новые или расширить уже существующие знакомства для бизнеса? Требуется совет или рекомендация профессионального специалиста? Пообедайте с нужным вам человеком. Подробнее на сайте LunchOn.ru.

Скорее всего, ни для одного человека не секрет, насколько важны в современной жизни обмен профессиональным мнением, деловое общение и связи. В данной статье мы кратко рассмотрим способы поиска важных знакомств для бизнеса (эффективный нетворкинг).

Где лучше найти полезные контакты?

Среди своих знакомых. Можно попробовать сделать список из имеющихся контактов с подробным описанием вида профессии каждого. Не забывайте разделить их на группы: друзей, просто знакомых и родственников. Используя знакомых. Получить интересные деловые знакомства стоит попробовать используя собственных знакомых, то есть выйти уже на «второй круг». На специальных курсах или тренингах. Подходить к знакомству на этих мероприятиях лучше ответственно: важно сразу определить, что вы сможете дать взамен. Через интернет. Участие в различных вебинарах или онлайн-конференциях позволить узнать больше интересной информации, отыскать интересных, а главное подходящих для взаимодействий профессионалов.

Не так давно в интернете появился новый проект по нетворкингу, позволяющий выбирать подходящего собеседника. Установить контакт с опытными коллегами или обсудить за ланчем важный для вас вопрос со человеком, можно используя LunchOn. Тут вы сумеете сами определять не только область обсуждения, но и уровень знаний человека в отрасли. Эти разговоры станут замечательным шансом уточнить интересующую информацию, поделиться собственными навыками и знаниями, получить советы и помощь, отыскать инвесторов или соратников и т.д.

Не сомневайтесь, получить стоящий совет намного проще, чем это может показаться!

 

Афоризмы для размышлений

Праздник – это повод для обжорства. Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.