26.10.2021
Серия офисной мебели Арго - только положительные эмоции!
Автор: Ирина Архипова    05.06.2014 11:15    Печать

Данная статья будет очень интересна, тем, кто стоит перед выбором: какую серию офисной мебели покупать в офис? По каким характеристикам лучше отбирать мебель для офиса, какая серия интересна и чем??? И многое другое. Очень надеемся на то, что данная статья поможет вам это сделать! Прочтите, не пожалеете!)

Хотелось бы сразу сделать акцент - мебель для офиса серии Арго, это заслуживающая уважения и внимания серия офисной мебели, которая на рынке мебели уже давно и нишу на этом рынке она занимает достойную.

Помниться, работала я лет эдак 10-ть  назад в мебельной компании Форвард -Лайн, мебель для персонала, которой мы тогда торговали, была не пойми какого качества, не пойми откуда, главным поставщиком в тот момент была Рязань, качество, сами понимаете какое, ага, совсем никакое. Ассортиментный ряд и модели шкафов, столов и тумб были на уровне семидесятых годов. Так вот, вызывает нас к себе Генеральный, улыбка до ушей, светится весь, как надраенный самовар и рассказывает, что ездил он сегодня на мебельное производство в Химки, как раз туда, где начали изготавливать серии мебели для офиса - Арго, Авантаж и Аргумент. По правде сказать, Аргумент - эта серия мебели для персонала тогда ещё так называлась, потом она была снята с производства, на сегодня изготавливается очень эффектная и стильная серия мебели для офиса Аргентум, скажу точно, Аргумент был не плох своей комбинацией металлика и ольхи, но Аргентум - это нечто, шикарная серия, просто шикарная.

Вернёмся к нашим Генеральным, наш раздал нам обалденные по тем временам, красочно оформленные проспекты и сказал, срочно изучить ассортимент, ценовую политику и вообще всё, что связано с этой мебелью, поскольку в ближайшие дни мы приступаем к продажам офисной мебели серий: Авантаж, Арго, Аргумент. Начали в короткие сроки изучать, и были просто шокированы этой мебелью. А уж когда нам привезли выставочные экземпляры и собрали, это был восторг!!! Большой эргономичный стол, с приставной тумбой, всё в цвете бук, а тумба с голубыми вставками -  великолепно! Отбоя от покупателей просто не было! Серия Арго, чуть похуже Авантаж и Аргумент раскупались, как горячие пирожки, сейчас продажи офисной мебели Арго и Авантажа стали гораздо спокойнее и стабильнее, рынок перенасытился, да и конкурентов вышло на рынок офисной мебели более, чем достаточно, печально, ведь мебель серии Арго действительно очень  впечатляющая мебель…

Вернёмся к серии Арго, чем же хороша эта мебель??? Она очень и очень качественная. Сколько раз в нашей компании не покупали эту мебель, процент брака в ней сведён практически к нулю! Рекламаций совсем нет, было несколько вариантов обращения, но всё, как обнаруживалось потом было виной неправильной сборки, клиент прикручивал ножки к ручкам, а ручки к ножкам. Серия Арго, очень стильная офисная мебель, за счёт толщины столешниц, она у неё - 22мм,  и выпуклой, противоударной кромки ПВХ, выглядит эта мебель именно так. В серии Арго внушительный ассортиментный ряд, шкафы, выкатные тумбы и столы, подобраны по размерам и моделям так, чтобы человеку было комфортно работать за этой мебелью в офисе. В серии Арго очень красивая и как-будто бы тёплая на вид плита ДСП, особенно - орех, красиво сочетаются такие цвета ДСП как серый и груша Ароса, сочетающиеся цвета голубой и бежевый, мне очень импонировало рабочее место в сером цвете с отделкой голубым, смотрится такая офисная мебель очень роскошно, не побоюсь этого броского слова и свежо. Представьте, светло-серое с голубым рабочее место - класс!!! Ну и ещё один  плюс, причем огромный, в серии мебели для офиса Арго - это цена, она очень и очень демократична. Изготовитель серий Арго, Авантаж и Аргентум один из немногих, кто не поднимает, как делают это практически все производители мебели, цены по 3-и раза в год. У Арго такое бывает, но очень редко, цена на такую изысканную мебель держится уже на уровне дешевой мебели для офиса эконом класса, с тонкой плитой и не понятно какой кромкой. Ещё один огромный плюс у Арго - это складская программа, чтобы не заказал покупатель,  мы готовы привезти мебель для офиса на следующий день, после прихода денег на наш счёт, согласитесь, очень удобно!  Минусов за 10-ть с лишним лет продаж серий мебели для офиса - Арго, Авантаж и Аргумент, мной замечено не было, возможно, в самом начале, когда эти серии мебели только появились на рынке, были очень большие сроки изготовления мебели и покупатель ждал свой заказ по 2-3 недели. Сейчас конечно такого нет, мебель серии Арго и Авантаж всегда есть на складе, в любом цвете ДСП.

В данной статье я попыталась кратко рассказать Вам о достоинствах серии мебели для офиса Арго, о всех её плюсах и положительных сторонах. И скорей всего, в следующий раз, прочитав всё вышесказанное, вы закажете для своего офиса именно такую мебель, мебель серии - Арго. Я, честно, буду искренне рада, если вы это сделаете, потому что серия Арго, это именно то, что жизненно необходимо любому человеку для эффективной работы в офисе и не только. Спешите друзья, пока кто-то другой не сделал заказ раньше вас!

 

Афоризмы для размышлений

Фалес, которому мать неотступно советовала жениться, уклонялся от ее настояний, говоря сначала: «Еще не время, матушка», а позднее: «Уже не время, матушка». Плутарх. «Застольные беседы»

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.