26.10.2021
Безналичная система оплаты: рассказывает специалист
Автор: ps980080    03.06.2014 12:36    Печать
Комплект «Отличный безналичный». Использование сервиса торгового эквайринга еще никогда не было таким простым и доступным! Чтобы подключиться к банку ВТБ24 на необыкновенно выгодных условиях нужно лишь заполнить необходимые формы, передать их менеджеру банка ВТБ24 и когда вам это нужно включить компактный настольный терминал Ingenico.

«Отличный безналичный» — уникальное решение на банковском рынке, благодаря которому у вас есть возможность подключиться к торговому эквайрингу банка ВТБ24 на очень выгодных условиях! Ставка торговой уступки всего 1,6%!

5 причин выбрать «Отличный безналичный»:

 

Никаких требований к денежному обороту; Упрощённая процедура подписания договора; Комиссия за эквайринг всего 1,6%; Элементарный в работе, надёжный и небольшой настольный терминал Ingenico; Может подключить любой предприниматель или компания.

Использование сервиса торгового эквайринга еще ни разу не было таким легким и доступным! Чтобы стать клиентом банка ВТБ24 на уникально выгодных условиях необходимо только заполнить прилагаемые формы, отнести их в банк ВТБ24 и в нужный момент включить удобный настольный терминал Ingenico IСТ220.

В состав комплекта входит:

Хорошо зарекомендовавший себя, компактный платежный терминал Ingenico ICT220 с возможностью соединения по разным каналам связи: GPRS-модем с сим-картой оператора, сети Ethernet, либо Wi-Fi; Набор документов для заключения соглашения с банком по упрощённой схеме, без необходимости открывать расчётный счёт в ВТБ24. Банк переведет деньги на счёт вашей компании в любом банке;

Терминал поставляется с установленным ПО от ВТБ 24. Ко всему прочему, все необходимые процедуру настройки банк сделает удалённо, вам понадобиться только включить терминал после заключения договора с банком.

 

Афоризмы для размышлений

Поступай с человеком так, как он сам поступает с другими. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.