27.11.2021
Почему выгодно оплатить услуги внештатного специалиста по учету
Автор: ps969631    29.05.2014 13:30    Печать
Удаленные бухгалтерские услуги – отличный способ сэкономить. Но экономия средств не единственное преимущество аутсорсинга бухгалтерии. Какие еще выгоды вы можете получить от удаленного бухгалтерского обслуживания, мы расскажем в этой статье.

Наверное, каждый владелец бизнеса ищет возможность сэкономить. Наиболее подходящим вариантом снизить издержки на ведение бизнеса, будет найти удаленных работников. Это особенно необходимо, когда речь идет о аудите бухгалтерии.

Почему полезно переводить бухгалтерию на аутсорсинг?

Неплохая экономия денежных затрат. Вам не придется ежемесячно выплачивать зарплату, устанавливать программное обеспечение и оснащать рабочее место. Вы платите только за осуществление бухгалтерских услуг, а не за пребывание в офисе. Большое число способов сотрудничества. Если вам потребуется единовременный финансовый учет, то нет смысла оплачивать постоянное оказание бухгалтерских услуг. Значительная квалификация. Фрилансеры, как правило, больше разбираются в своей сфере. Они не только обладают практикой ведения фирм неоднородной направленности, но и ориентированы на хорошее проведение всех услуг – от этого зависит их репутация. Беспрерывность работы. Штатный бухгалтер в любой момент может уйти в декрет или отпуск, и вам нужно будет искать ему замену. Оплата услуг приходящего бухгалтера избавит от этих неприятностей. Кроме того, не надо будет проводить бесчисленные интервью, чтобы подобрать квалифицированного сотрудника. Залог покрытия санкций и неустоек. Удаленный бухгалтер несет материальную ответственность перед контрольными учреждениями. Размер штрафа не регламентируется российским трудовым кодексом, он устанавливается в личном порядке между заказчиком и исполнителем.

Аутсорсинг бухгалтерских услуг оказывает большое число организаций, поэтому подбирать их нужно внимательно. Если вы не прочь уменьшить срок поиска, предлагаем заглянуть на сайт 5audit.ru.

 

Афоризмы для размышлений

Ложь кормится истиной, на ней она расцветает, но жизнь ее недолга. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.